08.10.21

77-летняя Катрин Денев решилась на мини-платье

bba437c9009e886aa19283f1a90b5950

Aктрисa в стильнoм aутфитe пoсeтилa фэшн-шoу Louis Vuitton.

Вчeрa, 5 oктября, сoстoялся пoкaз кoллeкции вeснa-лeтo 2022   Louis Vuitton.   Крeaтивный дирeктoр Мoднoгo дoмa — Никoля Жeскьeр, выбрaл на свoeгo шoу культoвoe мeстo в стoлицe Франции – Лувр, передает Летопись.инфо со ссылкой на ТСН.

Фэшн-ток-шоу посетила Катрин Денев. Для актрисе было короткое черное облачение (ризы), поверх которого она надела черным-черно-белое пальто с принтом и кожаными манжетами.

77-летняя Катрин Денев решилась на мини-платье

Расстояние наряда позволила ей продемонстрировать близкие стройные ноги. Лук Катрин дополнила белыми слингбэками с металлическим логотипом Louis Vuitton.

Денев сделала себя объемную укладку, в макияже акцент был для смоки-айс, а уши украсила серьгами-гвоздиками. В близкие 77 лет Катрин выглядит обалденно.

Актриса сидела в первом ряду плечо к плечу с молодыми коллегами — Аной мол Армас и Алисией Викандер. Однако трое выставили на камеру приманка ноги. Денев не стеснялась открыть ногу до середины бедра. Красуля же! 

77-летняя Катрин Денев решилась на мини-платье

Напомним, на фотоколле в Каннах исполнительница   появилась в черной рубашке, классических брюках со стрелками, которые сочетала с кожаными шлепками держи платформе и леопардовой сумкой на короткой ручке.

Читайте в свою очередь:

  • Анастасия Приходько рассказала о голодании с-за Константина Меладзе
  • Каторга: Джейк Джилленхол пожаловался в съемку в интимной сцене с Дженнифер Энистон
  • Бен Аффлек разоткровенничался об отношениях с Дженнифер Лопес
  • Черная дыра «Крепостной» призналась, коих) пор зарабатывает за съемочный день
  • Грязь Кароль примерила прозрачное платье изо конопли


\\