04.11.20

86-летняя Софи Лорен призналась, что мечтает о свадьбе

8238368f62397d65b4249e3e5a663012

Aктрисa рaсскaзaлa, o чeм сoжaлeeт в свoeй жизни.

Лeгeндaрнaя итaльянскaя aктрисa Сoфи Лoрeн признaлaсь, чтo у нee никoгдa нe былo трaдициoннoгo свaдeбнoгo нaрядa, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa ТСН.

86-летняя величина, которая на протяжении 41 возраст прожила в счастливом браке с кинопродюсером Карло Понти, тот или другой в 2007 году умер и родила с него двух сыновей, единственное о нежели еще мечтает, это надеть вчера(шний день) свадебное платье.

По словам звезды, симпатия старается ни о чем в жизни мало-: неграмотный жалеть, однако детская мечта о белой по сих пор смущает ее и сохраняется в душа, пишет издание Daily Mail.

Каверзно сказать, что у тебя нет сожаления, особенно если бы вы много пережили. Но я вечно старалась жить без сожаления. У меня прекрасная житьё, у меня есть все что я хочу: замечательная семейка с прекрасными детьми и внуками. Единственное, о нежели я жалею всю жизнь — то, точно я не вышла замуж в белом одежа. Это мечта всей моей жизни, и возлюбленная до сих пор в моем душа, — призналась звезда

Также имя прокомментировала свой нашумевший роман со звездой десятая муза Кэри Грантом. Интересно, что взаимоотношения пары начались во время совместной работы по-над фильмом «Гордость и страсть», получи и распишись тот момент когда Софи было 23 лета, а Кэри — 53.

Так, по словам звезды посередке ними с Грантом действительно были теплые чувства, только словом «любовь» эти отношения симпатия назвать не может. К тому времени симпатия уже была знакома с будущим мужем, к которому имела душевный порыв и собственно Карло Софи считает любовью всей своей жизни.

Ми было 23. В этом возрасте представления о любви неявственно. Вы не знаете, что делаете. Же я не хотела отказываться от любви всей моей жизни, затем что снималась с величайшим актером. Кэри Стипендия был очень привлекательным мужчиной. Так он не делал мне фраза руки и сердца, вопреки слухам об этом, — заметила человек с именем.


\\