12.10.20

Aдeль разочаровала фанатов слухами о романе с Крисом Брауном

c2ece959aa3ead2a1ca271211bce5b1c

Пeвцa видeли у дoмa пoп-дивы.

Нa прoшлoй нeдeлe 31-лeтний пeвeц Крис Брaун был зaмeчeн в Зaпaднoм Лoндoнe. И eсли вeрить инсaйдeрaм, oкaзaлся oн тaм нe случaйнo — кaк пишут западные СМИ, саксофонист нанес визит своей 32-летней коллеге Благородная. По словам очевидцев, Браун подъехал к ее дому в среднем полуночи и провел там как по меньшей мере. два часа, передает Хроника.инфо со ссылкой получай Сплетник.

Все это было пожалуй что на тайну. Он приехал в компании больших затонированных машин, а его окружали мускулистые ребятушки,

— говорят инсайдеры.

Впрочем, говорить о романтических отношениях посереди Брауном и Адель пока не случается. В Лондон Браун, вероятнее всего, приехал, воеже повидать   своего 10-месячного сына   Аэко ото бывшей девушки Аммики Харрис. Притом видели его в компании новой предполагаемой возлюбленной Джины Хьюн.

В столицу Великобритании Браун вернулся в первый раз спустя много лет — в 2009 году ему запретили иммиграция в Соединенное Королевство, после того ровно он признал себя виновным в   избиении   бывшей девушки, певицы   Рианны. В 2010 году ему было отказано в визе, а после пять лет запрет на влетание в страну был снят.

Говорят, как будто и сердце Адель, которая полтора возраст назад   объявила о разводе   со своим мужем Саймоном Конекки, равным образом несвободно. По слухам, певица   встречается   с рэпером Skepta.

Вопреки на то что визит Брауна к Благочестивая, скорее всего, был дружеским, поклонники певицы были убийственно разочарованы этой новостью. По их мнению, британской звезде невыгодный следует даже общаться с мужчинами, которые поднимают руку сверху женщин, не говоря уже о дружбе с ними.

Я разочарована в Благородная, так как считала ее умной женщиной,

— приставки не- скрывает своего разочарования одна изо поклонниц певицы.


\\