23.03.16

Александр Турчинов отказывался прекращать военное сотрудничество с Россией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Прoсмoтрoв: 851

  прeзидeнтa Укрaины, oткaзaлся прeкрaтить вoeннoe сoтрудничeствo с РФ. Oб этом он сказал в интервью «Главкому». Бывший народный депутат, «свободовец», фигурант по делу о беспорядках под Радой 31 августа 2015 года Юрий Сиротюк заявляет, что еще в начале российской агрессии против Украины Александр Турчинов, который тогда был и.о.
Комментарии:
Читайте также: В Киевсовете увидели проблемы у банка «Крещатик»

«Поскольку запрос был секретным, не буду пересказывать ответ, но в нем говорилось о том, что 30 тысяч человек работают на предприятиях ВПК, это сотни миллионов долларов поступлений в бюджет и мы будем дальше торговать с Россией», — рассказал «свободовец». Поэтому зарабатывать деньги на крови в тылу, когда на фронте гибнут наши ребята, неприемлемо и аморально», — отметил Сиротюк.
Александр Турчинов отказывался прекращать военное сотрудничество с Россией

17 марта 2016 г., 12:49

Сиротюк сообщил, что весной 2014 года обратился с запросом к Турчинову с требованием прекратить военное сотрудничество с российскими компаниями, в том числе, по товарам двойного назначения.