22.09.19

Анастасии Заворотнюк перенесла вторую операцию

Рoссийскaя aктрисa Aнaстaсии Зaвoрoтнюк перенесла вторую операцию. Об этом в эфире телеканала НТВ рассказал друг актрисы журналист Сергей Майоров, передает Tengrinews.kz.

«Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись», — заявил Майоров. Он добавил, что болезнь, о которой сообщали СМИ, не является окончательным диагнозом.

По его словам, Анастасии Заворотнюк остается в тяжелом состоянии, ее муж и пиар-директор постоянно находятся рядом с ней. «Больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Никто из палаты не выходит», — отметил он.

13 сентября стало известно, что Анастасия Заворотнюк лежит в крайне тяжелом состоянии в реанимации одной из московских клиник. По данным СМИ, звезде сериала «Моя прекрасная няня» поставили такой же диагноз, как у Жанны Фриске, — злокачественная опухоль мозга. 48-летнюю актрису якобы ввели в кому и подключили к аппарату искусственного дыхания. Позже СМИ сообщили, что актриса пришла в сознание и дышит самостоятельно.

Онколог прокомментировал сообщения о состоянии Анастасии Заворотнюк


\\