02.07.21

Анджелина Джоли сходила в ресторан с известным музыкантом

16ef496e8e5eb070a7b49bf37a413a9b

Нoвый пoвoд угоду кому) слуxoв o рoмaнe мeжду звeздaми.

46-лeтняя гoлливудскaя звeздa Aнджeлинa Джoли пoужинaлa с 32-лeтним кaнaдским пeвцoм The Weeknd в oднoм изо сaмыx пoпулярныx зaвeдeний Лoс-Aнджeлeсa, итaльянскoм рeстoрaнe Джoрджиo Бaльди, что-что сразу же повлекло слухи о возможных отношениях знаменитостей, передает Очерк.инфо со ссылкой на Плутня.

Папарацци заметили, что актриса и мутриб провели вместе несколько часов, а там чего покинули заведение по отдельности, ради, вероятнее всего, не привлекать к себя излишнего внимания.

Анджелина приехала в ресторация в черном шелковом платье и бежевом тренче, закрыв рожа черной маской, а   The Weeknd, настоящее название которого Абель Тесфай, был в джинсовом костюме, черной футболке и такого но цвета ботинках.

СМИ не исключают, как будто Джоли и Тесфай встречались по деловым причинам, и закон для такого предположения более нежели обоснованное. Дело в том, что рапсод надеется продолжить свою карьеру в Голливуде.

«Они нескрываемо не пытались скрыть свой банкет. Абель определенно сосредоточен на томище, чтобы попасть в кинобизнес. У него неофит сериал HBO, в котором он снимается», – рассказал изданию гиппокрена из окружения музыканта.

Тесфай, сыгравший запоминающуюся значение в «Неограненных драгоценных камнях» Адама Сэндлера и соавтор эпизода «Штатовский папа» в прошлом году, собирается наступить соавтором сценария и исполнит главную положение в новом сериале HBO «Идол». Надо ним также работают Реза Фахим и демиург «Эйфории» Сэм Левинсон.

Как-то The Weeknd выпустил собственный сериал во (избежание HBO.

Артист встречался в 2015 году с Беллой Хадид. В 2016 году оба (обои) распалась, однако после 10 месяцев романа с Селеной Гомес бахиш вернулся к супермодели. Воссоединение однако ни к чему безграмотный привело, и в 2019 году знаменитости расстались решительно.

Что касается Анджелины Джоли, в таком случае в прессе появились слухи, что симпатия неоднократно посещала квартиру бывшего мужа Джонни Ли Миллера. Основной раз   она приехала к нему в Нью-Йорке с бутылкой дорогого провинность   и провела с актером три часа, а дальнейший раз   на встречу ее сопровождал неродной сын.  


\\