10.07.20

Aвиaкoмпaнии уж запланировали старт продажи билетов чрез (год) карантина: расписание

5bedf5e4f8c6c297b783131581e5b962

Eврoпeйскиe aвиaкoмпaнии     Wizz Air и Lufthansa, a тaкжe   Czech Airlines, зaявили o рeшeнии вoзoбнoвить рeйсы изо Укрaины ужe с кoнцa мaя — нaчaлa июня.   Инфoрмaция oб этoм рaзмeщeнa нa сaйтax aвиaкoмпaний.

Пo сообщению чешской авиакомпании Czech Airlines, рейсы изо Украины будут возобновлены 24 мая.

«С 24.05.2020 Унигард — 7 рейсов в неделю, с 25.05.2020 Одесса-мама — 3 рейса в неделю», — говорится в сообщении Czech Airlines.

Мадьярский лоукостер Wizz Аir готовится к полетам изо аэропорта «Киев» с 23 мая, а а немецкая Lufthansa с «Борисполя» — с 1 июня.

Как сообщается, Wizz Аir открыла про бронирования билеты на рейсы с Киева, Запорожья, Львова, Одессы и Харькова.   Возле это, у Lufthansa пока что хоть забронировать рейсы только из Киева предварительно Берлина.

Ранее немецкий авиаперевозчик сообщал, что-нибудь из-за   пандемии   коронавируса большая отруб парка компании простаивала, но с июня сначала начнут летать 80 самолетов. Они будут прислуживать, в том числе, и туристические направления. Впоследствии планируют увеличить количество самолетов Lufthansa Group в маршрутах до 160. Группа, в которую входят Swiss International Air Lines и Austrian Airlines, заявила, подобно как реагирует на растущий спрос клиентов немного погодя ослабления ограничений в Германии и других странах.

  • 29 апреля 2020 лета Wizz Air открыл новую базу кайфовый Львове и анонсирует 7 новых маршрутов.
  • 7 апреля лоукостеру Ryanair разрешили делать рейсы между Украиной и Италией.
  • 24 Марфа из-за карантина в Украине Wizz Air   приостановила рейсы   в/изо своей базы в Международном аэропорту «Самоатас».   Из-за большого количества отмененных рейсов авиакомпания объявила, как   будет автоматически начислять 120% компенсации   вслед за билеты на счет пассажира.   

  Читайте опять же: Немецкий авиаперевозчик   Lufthansa объявил о реструктуризации в своя рука с кризисом, вызванным эпидемией коронавируса


\\