14.04.20

Бедные дети! Парубия и Порошенко готовят к преподаванию на телеканалах

33b936ed30f391a434c29a5696b03f96

Нaрoдный дeпутaт oт фрaкции "Eврoпeйскaя Сoлидaрнoсть" Иринa Гeрaщeнкo прeдлoжилa свoи кaндидaтуры на «Всeукрaинскoй шкoлe oнлaйн».

Якобы передает Politeka.net, свою инициативу возлюбленная опубликовала на своей страничке в Facebook.

Приближенно, на роли учителей истории возлюбленная предложила Владимира Вятровича и Андрея Парубия, таково как они имеют фазовое изготовление.

"Я с радостью приму участие в уроке украинского языка и литературы, Порошенко, Иванна Климпуш-Цинцадзе и Машутка Ионова — перфектно изложат урок английского. Лёша Гончаренко — французской, другие наши коллеги профессионально помогут оформить урок математики, информатики, физики, химии", — заявила нардеп.

Пользователи тенета довольно негативно отнеслись к такому предложению. Невыгодный обошлось и без шуток.

"Лишь только если Парубий будет подавать сведения скороговорками, в целом конечно всех упомянутых персон к детьми допускать в принципе нельзя, а вот потешить взрослых во время карантина они смогут приближенно что пусть запускают, я за, а чтоб подавалось строго под плашкой 18+ нате каналах ", "Поддерживаю, и чтоб Портнов дал азы юриспруденции)))", "А уроки украинского языка необходимо вести именно Кличко! Хоть пополним специальный словарный запас.", "Парубий хочет стоять у руля уроки? Ну все пропали детвора!", " У меня жрать предложение, заменить грузчиков в ближайшем магазине в депутатов фракции европейская солидарность.", "Манером) может в школу на постоянку корпеть?", — писали в сети.


\\