21.07.20

Беременная Кэти Перри рассказала, сколько он весит

851b11c248d360866efe1efd2a01a922

Звeздa прoдoлжaeт рaбoтaть.

35-лeтняя пeвицa Кэти Пeрри дaлa интeрвью бритaнскoму рaдиo KISS FM, рaсскaзaв o сaмoчувствии нa пoслeдниx нeдeляx бeрeмeннoсти и свoeм вeсe. Напомним, масте   ждет первенца от актера Орландо Блума, передает Очерк.инфо со ссылкой на В эту пору.

Звезда призналась, что сейчас возлюбленная «слишком часто отекает», а ее ценность достиг 86 килограммов.

«Я очень благодарна из-за свое тело, и я безумно уважаю других женщин, которые равно как проходят через это. Будучи беременной, у вы меняется мировоззрение. Но есть и минусы: у меня повально отекло! Ноги, руки», – жалуется Перри.

Шестивершинник не только поделилась подробностями своего интересного положения, же и продемонстрировала животик.

Также Кэти рассказала, подобно ((тому) как) ей удается работать в период карантина.

«Невзирая на тяжелые времена – пандемию коронавируса и популизаторство движения Black Lives Matterв США, я безумно активная. Выпускаю песни и очень рачительно работаю. Я счастлива, что для работы мало-: неграмотный требуется никуда ездить, что неприметно очень изматывает», – сказала возлюбленная.

Напомним, Кэти Перри и ее 43-холодный возлюбленный, знаменитый актер Орландо Заготовка ждут ребенка. У пары родится девча. Для Перри это будет зачинщик ребенок, а у Орландо растет сын Флинн с его экс-супруги, модели Миранды Керр. С Кэти Перри Блюм начал отношения в 2016 году, опять-таки вскоре они расстались. Пауза оказалась недолгой – возлюбленные осознали, по какой причине не могут жить друг безо друга. Предложение руки и сердца Орландо Заготовка сделал в 2019 году – в День святого Валюня. Когда же состоится свадьба, в эту пору не сообщается.



\\