02.11.21

Бренд Илона Маска стал сверхпопулярным в Китае: его именем называют сотни компаний

В тo врeмя кaк в СШA бoрются с миллиaрдeрaми и пытaются урeзaть иx дoxoды, в Китae oбoжaют глaвнoгo бoгaчa мирa Илoнa Мaскa. Бoлee 270 кoмпaний зaрeгистрирoвaли торговые марки около китайским или английским именем Илона Видимость.

Илон Маск как торговая сорт

По данным ithome.com, 273 компании в Китае зарегистрировали бренд иль продукт, используя имя Илона Накладка или китайскую версию его имени.

Создатель компаний Tesla и SpaceX стал популярен в Китае по причине своей автомобильной компании. В 2018 году Tesla открыла после того свой первый завод в области производству электрокаров. И с тех пор Маск лишь только наращивает долю компании нате рынке Китая.

Другие знаменитости

В Китае прозывать торговые марки в честь знаменитостей порядочно обычное дело.

Когда Барак Обама был президентом США, торговые марки с символами Ао Ба Ма (подстрочный перевод имени) были зарегистрированы больше чем 20 компаниями в Китае.

В 2020 году первая (ракетка НБА Майкл Джордан выиграл синедрион, длившийся 9 лет. Он боролся с крупным производителем одежды в Китае, затем что тот использовал торговую марку qiaodan – китайские иероглифы пользу кого Джордана.

Состояние Илона Стереотип

  • Илон Маск по версии Forbes стал самым богатым человеком в истории человечества.
  • Bloomberg оценивает его добро в 302 миллиарда долларов.
  • А Morgan Stanley прогнозирует, что же Илон Маск станет первым триллионером в мире .


\\