23.09.21

Бритни Спирс рассказала, как отпраздновала дни рождения взрослых сыновей

Пoслeдниe 13 лeт всeмирнo извeстнaя Бритни Спирс нaxoдилaсь пoд oпeкoй oтцa, пoэтoму умaлчивaлa дeтaли личнoй жизни и нe рaсскaзaлa o сынoвьяx. Кaк тoлькo у пeвицы рaзвязaлись щипанцы, oнa пoдeлилaсь пoдрoбнoстями прaзднoвaния иx дней рождения.

Бери прошлой неделе дети Бритни Спирс праздновали житье рождения – старшему Шону исполнилось 16 парение, а младшему Джейдену – 15 планирование. Ребята появились на аристократия с разницей в один год и двуха дня, 14 и 12 сентября, потому-то звездная мама устроила для того них совместное празднование.

У нас была небольшая посиделки с самыми крутыми пирожными и мороженым. Сие озадачивает меня, потому почему они уже такие высокие и, бес побери, растут дальше,
– поделилась Бритни Спирс.

Возлюбленная призналась, что с радостью показала бы семейные фотоснимок с вечеринки, однако Шон и Джейден отказываются вырисовываться в ее социальных сетях. Хористка намекнула, что сыновья зарегистрированы в инстаграме, чай оберегают свою приватность.

Единственное, фигли раскрыла Бритни Спирс, – новое влюбленность взрослых сыновей. Стало установлено, что после дней рождения ребята форвард на танцы.

“Девочки, готовьтесь, ибо что мои мальчики такие красивые… Они и тот и другой очень талантливые. Я невероятно счастлива, яко в моей жизни есть два этих маленьких мужчин”, – написала звездная мамонька.

Так, вместо нового фотокарточка с сыновьями Бритни Спирс разместила в инстаграме картинку с трогательной надписью: “Кто в отсутствии ничего сильнее, чем слабость (к чему) между матерью и сыном”.

Фотокарточка из инстаграма Бритни Спирс

Неограниченный текст публикации Бритни Спирс:

Возьми прошлой неделе у моих мальчиков были время рождения. К сожалению, они взрослеют и хотят делать своими делами. Я должна замолвить слово у них разрешение опубликовывать их, вследствие того что они чрезвычайно независимые сильный пол.

Так, у нас была небольшая суарэ с самыми крутыми пирожными и мороженым. Сие озадачивает меня, потому что же они уже такие высокие и, нечистый побери, растут дальше. Бери прошлой неделе они пошлепали на танцы, и я плакала вдвоём дня. Девочки, готовьтесь, из-за этого что мои мальчики такие красивые.

Лакомиться много вещей, которыми я безвыгодный могу поделиться с вами, затем что мои дети ахти частные, что мне нравится, однако я скажу вам, что они пара очень талантливы. Я невероятно счастлива, по какой причине в моей жизни есть тандем этих маленьких мужчин. И, коли они читают это, а я в этом уверена, я более чем люблю вас, два маленьких дьявола.


\\