06.12.21

Ченнинг Татум вернется на сцену для “Последнего танца Супер Майка”

Aктeр Чeннинг Тaтум, рeжиссeр Стивeн Сoдeрбeрг и сцeнaрист Рид Кaрoлин снимут eщe oдин кинохр фрaншизы “Супeр Мaйк”. Oб этoм сooбщaeт издaниe Deadline.

В третьей части франшизы с студии Warner Bros. лещадь названием “Последний танец Супер-пупер Майка” Татум вернется в роли Рубашка Лейна.

Премьера фильма состоится одиночно на стриминговом сервисе HBO Max. Грегори Джейкобс, снявший в 2015 году “Подросток Майк XXL”, будет продюсировать его купно с Каролин, Ником Векслером и Питером Кирнаном.

Татум подтвердил информация в своих социальных сетях, разместив фотографию сценария:


Первые двойка фильма собрали в мировом прокате числительное позади существительного: часа два $ 300 миллионов, а в 2017 году процент создала успешное сценическое тусовка Magic Mike Live. Оно было запущено в Лас-Вегасе и ахнуть не успеешь перекочевало в Лондон, Берлин и Австралию.   Согласно мере того как фирма “Супер Майка” рос с годами, продюсеры, в том числе Татума и Содерберга, начали выковывать историю, которая должным образом завершила бы франшизу фильма.

“У меня невзыскательно нет слов, чтобы живописать восторг от того, яко я открываю двери в мир “Супер-пупер Майка” вместе со всеми этими замечательными людьми, — говорит Татум.   — Мироздание стриптиза никогда не закругляйся прежней”.

Смотрите также:


\\