26.07.20

Дaния на время запретила строительство Северного потока-2 изо-за нереста трески

85e96a3b7e2133bb3dc5687d67b1c354

Дaния врeмeннo зaпрeтилa рaбoты пo стрoитeльству гaзoпрoвoдa Сeвeрный пoтoк-2 с-зa нeрeстa трeски. Oб этом сообщает NDR.

Вдоль информации издания, все строительные работы запрещены вплоть до 1 октября.

Ранее энергетическое агентство Дании разрешило компании Nord Stream 2 AG пустить в ход якорные корабли старого образца интересах возобновления строительства газопровода Северный наводнение-2. Предполагалось, что работы могут придвинуться в августе.

  • В декабре 2019 года   США ввели санкции в отношении трубоукладчиков Северного потока-2. Швейцарско-нидерландская шайка-лейка   Allseas остановила работы   на магистрали. В отповедь на это в   Газпроме   заявили, что же строительство газопровода будет   завершено российскими мощностями.
  • В конце мая покидающий воздержание посла США в Германии Ричард Гренелл заявил, а США могут ввести   новые санкции в сравнении с чем Северного потока-2.   Это заявление было готово на фоне сообщений о   пребывании российского судна   «Академик Черский»   в немецких водах. В России   ответили, как намерены продолжить строительство СП-2, инда если США введут новые санкции.  


\\