12.08.21

Дантес посвятил трогательное видео жене Дорофеевой

751e7dfb0aad784c16edc1057390a9bf

Рaбoту aртист приурoчил к 10-й гoдoвщинe знaкoмствa с жeнoй.

Пeвeц, блoгeр и тeлeвeдущий   Влaдимир Дaнтeс   выпустил mood-видeo нa пeсню «Дeвoчкa», пoсвящeннoe   10-й гoдoвщинe знaкoмствa с   Нaдeй Дoрoфeeвoй, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa ТСН.

Этo трoгaтeльнoe признaниe в любви, чтo сoxрaнилaсь в тeчeниe 10 лeт пoслe их встречи, и видеоряд изо личных архивов пары. Фаны увидят в работе совместные раритетные неизданные фотографии и видео влюбленных, сделанные держи телефон, начиная с первых полет их знакомства и заканчивая сегодняшним среди бела дня.

«Я вспомнил, что когда-то писал песню, в которую самопроизвольно не верил — это песня «Девонюшка». Эта песня о нашем знакомстве с Надей. В этом году в августе исполнилось 10 парение, как мы вместе, и я посвятил эту песню нашей первой встрече. В ней тетунька эмоции, которые я испытываю каждый период, когда смотрю на нее. До настоящего времени как тогда, когда мы были младше, и вся эта история, что страстишка живет три года — полная шелуха. Любовь постоянно с тобой, если смотришь нате человека каждый день и любишь его. Нехитро она   меняется, становится другой, переходит изо страсти в глубокое чувство, хотя и тяготение также присутствует», — признался   Волик Дантес.

Отметим, что пара познакомилась в 2011 году   в поезде, эпизодически ехала на совместный фестиваль «Желтый граммофон» в Крым. Тогда, ровно по словам Нади Дорофеевой, Дантес аж не смотрел на нее. А когда-когда она вышла из купе — Вова вышел далее и накинул на ее плечи свою куртку.


В песне виртуоз утверждает, что убеждение о том, словно любовь живет три года — упрощенно миф. Ведь любовь постоянно трансформируется и переходит с страсти в глубокое чувство.

В видео опять же есть кадры папарацци с того периода, в некоторых случаях Вова и Надя скрывали свои связи. Для того, чтобы снимки безвыгодный попали в Сеть, Вове пришлось быть в расчете фотографу. Эти ценные для туман кадры впервые опубликованы в этом видео.

«Сие видео — мой подарок на годовщину подписка. В нем есть кадры, с   которых до сей поры начинается, — это кадры, когда нас первейший и единственный раз сняли папарацци, потом еще мы скрывали наши взаимоотношения. Я помню как выкупал это видео, для того чтоб оно не попало в Сеть, заплатил по (по грибы) эту карточку 100 долларов. Наша сестра уже думали, что это видео идеже-то затерялось, и не могли заметить его. Но я чудом его откопал. Чего) главным подарком будет то, по какой причине я нашел это видео», — прокомментировал Дима.


\\