18.06.20

Денисова: ВНО в стандартном формате обеспечит право на образование абитуриентов 2020 года

Упoлнoмoчeнный пo прaвaм чeлoвeкa Людмилa Дeнисoвa oтмeтилa, чтo прoвeдeниe внeшнeгo нeзaвисимoгo oцeнивaния в стaндaртнoм фoрмaтe oбeспeчит кто (властен на образование абитуриентов 2020 лета. Об этом она написала в своей странице в Facebook, передает УНН.

"Обведение ВНО в стандартном формате обеспечит шариат на образование абитуриентов 2020 годы. Продолжающийся карантин и отсрочка проведения ВНО вызвало волну обеспокоенности у выпускников и их родителей сравнительно возможности для дальнейшего поступления в высшие учебные заведения в 2020 году", – написала Людям милая Денисова.

Она отметила, что изложение идет о равных правах и возможности доступа к качественному образованию, которые создает ВНО.

"По (по грибы) более 10 лет существования ВНО, оно получило в обществе достижения, ключевыми из которых являются нелицеприятие оценивания путем исключения человеческого фактора, преодоление коррупции присутствие поступлении в высшие учебные заведения и оснащение равного доступа к высшему образованию в зависимости через знаний абитуриента. Кроме того, ВНО является одним изо факторов приближения украинского образования к европейским стандартам образования и повышения качества среднего и высшего образования", – добавила Денисова.

До ее словам, обеспечивая право возьми образование, не нужно пренебрегать основополагающим правом каждого человека возьми жизнь и здоровье.

"Поэтому, призываю, воеже все относящиеся к проведению ВНО, с министра до учителя, каждый для своем уровне обеспечили максимальный поверхность безопасности для поступающих, в частности, выдерживание социального дистанцирования и использования средств индивидуальной защиты", – отметила Милуся Денисова.

Напомним, в МОН рассказали, готовы ли протоптать ВНО в безопасных условиях.


\\