17.06.20

Дмитрий Комаров рассказал о лучшем подарке на день рождения от жены

3bec6ff43b9b0ced3cf257931d711741

Пaрa oтпрaвилaсь в путeшeствиe.

В срeду, 17 июня, свoй 37-й дeнь рoждeния oтмeчaeт укрaинский тeлeвeдущий и aвтoр прoeктa «Земля нaизнaнку» Дмитрий Кoмaрoв. Встрeтил свoй понедельник путешественник на съемках, а потом отправился на флэт, где его ждал сюрприз через молодой красавицы-жены, передает История.инфо со ссылкой на Апостроф.

Алексаня испекла праздничный торт, а также подготовила мужу-имениннику «первый подарок». «Моя любимая верная приготовила торт, разбудила и сделала выдающийся из возможных подарок на октиди рождения для путешественника — авиабилет! Впервой более чем за 4 месяца гораздо-то летим и я просто счастлив», — поделился Митюша в своем Instagram.

«Обычно, учитывая мою работу, ради четыре месяца приходится летать десятки однова, порой в аэропорт ездишь по 4-5 разик в неделю, а рабочие перелеты (обычно бешено ранние) начинаешь тихо ненавидеть. Да жизнь в очередной раз показала, зачем особенно ценишь то, что становится недоступным», — отметил Комаров.

Публикацию новорожденный делал по дороге в аэропорт. Фактура, куда они отправляются Дмитрий тех) пор (пока(мест) оставил в секрете.

«Оказывается, самое лучшее утро — сие когда встаешь в 6 утра. Чтобы испечь веселенький торт, зажечь свечи, разбудить любимого мужа и пуститься в путь вместе в такое долгожданное путешествие! С Средь бела дня рождения, мой Дмитрий Комаров. Чтоб так будет вечно!», — написала Ара в своем микроблоге.



\\