04.05.17

Дочь Майкла Джексона снимется в американской комедии

Дочь покойного поп-короля Майкла Джексона — 19-летняя Пэрис получила дебютную роль в большом кино, сообщает Deadline Hollywood.

Режиссером будущей картины будет Нэш Эдгертон. Известно, что кино будет снято в жанре черного юмора — в нем в юмористической форме покажут жизнь криминальной сферы: мексиканских наркобаронов, международных наемников и их борьбу с ФБР.

Название фильма пока держится в секрете, но, согласно сценарию, без мистики не обойдется. Главный герой — молодой бизнесмен (Дэвид Ойелоуо), который находится на грани разорения, он пытается спасти свою компанию и однажды узнает о существовании другой жизни, которую ему придется исследовать. Кого в фильме сыграет Пэрис, пока неизвестно. Также в фильме снимутся Шарлиз Терон, Тэнди Ньютон, Аманда Сейфрид.

До этого Пэрис Джексон можно было увидеть только в эпизоде сериала «Звезда» на канале Fox.

В одном из недавних интервью девушка призналась, что до 18 лет ее совсем ничего не интересовало, она была сложным ребенком, много лет ходила к психотерапевту и лечилась от алкогольной зависимости. Однако в начале этого года Пэрис подписала контракт с известным модельным агентством IMG Models. Кроме того, дочь поп-короля уверена, что справиться с психологическими проблемами ей помогла именно работа.

 


\\