06.03.21

Дженнифер Лопес подчеркнула выдающиеся формы купальником с ремнем

64e98b467a5b69d148c9a3286ee312b2

Звeздa нe прoпускaeт трeнирoвки.

Извeстнaя aмeрикaнскaя aктрисa и пeвицa   Джeннифeр Лoпeс   устрoилa эффeктнoe сoблaзнeниe в мoднoм купaльникe, пeрeдaeт Xрoникa.инфo со ссылкой для politeka.net.

Скоро Дженнифер Лопес исполнится 52 годы, однако глядя на ее фотоснимок, трудно поверить в этот факт. Тем не менее сама артистка выглядит более нежели превосходно и ухоженно, а ее образы переставать смелые и показывающие тело во всей красе – Лопес изредка скрывает фигуру под одеждой. В духе и раньше, на одном из фотка артистка показала яркий пляжный порей.

На снимке Дженнифер позировала в простом купальнике с вырезом в спине и аккуратным золотым ремнем в талии. Причем выгнулась Лопес скажем, чтобы сделать акцент на бедрах и подтянутых ягодицах.

Дженнифер Лопес подчеркнула выдающиеся формы купальником с ремнем

«Я смертельно редко пропускаю тренировки. Иногда, действительно, я могу допоздна работать, но в таких случаях я говорю себя: просто сделай это, всего чуть один час», — рассказывала выше Лопес.

И ее усердия окупились, как бы то ни было выглядит она замечательно. Дженнифер никак не голодает, чтобы оставаться стройной Смену) этого она придерживается плана питания, разработанного про нее диетологом Хейли Помром.


\\