23.09.21

Экс-продюсер Джамалы озвучил свою версию конфликта с певицей

1a432dcf569dbb3d7744755ff0b98220

Игoрь Тaрнoпoльский зaвeрил, чтo нe причaстeн к исчeзнoвeнию клипoв пeвицы

Рaнee да мы с тобой писaли o тoм, чтo с официального YouTube-канала Джамалы исчезли до сего времени ее видеоработы за последние мало-мальски лет. Многие поклонники артистки предположили, а это мог сделать бывший сопродюсер певицы Игорь Тарнопольский, так (языко только у него был доступ к сим данным, передает Хроника.инфо со ссылкой получи и распишись insider.ua.

Экс-продюсер певицы решил камня на камне не оставить подобные домыслы. Он заверил, почто никогда бы не   причинил вреда бренду «Джамала», потому это самый важный период его жизни.

Гога Тарнопольский также подтвердил разрыв сотрудничества с певицей. До его словам, такое решение приняла самоё Джамала.

«О   разрыве она сообщила ми лично, в   присутствии мужа, не   объяснив причин. Нарядно хлопнуть дверью всегда проще. Створить все дела и   обязательства по   контрактам несравнимо сложнее. Манипуляция и   шантаж в   публичной сфере   – сие непрофессионально, поскольку все стороны знают, какие наворачивать варианты решения ситуации, в   которой наш брат   все оказались»,     отметил Тарнопольский изданию «Слух».


\\