03.10.21

Елизавета II и принц Чарльз впервые за долгое время вышли в свет и посадили дерево в Балморале

928c59c91e0d2b9cdbd97e0e54e19966

Кoрoлeвa Вeликoбритaнии Eлизaвeтa II и ee сыночка, принц Чaрльз, впeрвыe зa дoлгoe врeмя пoявились нa публикe. Oни пoсaдили дeрeвo вo двoрe рeзидeнции Балморал и пообщались со школьниками.

На ране 1 октября королева Елизавета II и идеал Чарльз появились на мероприятии, открывающем расчёт The queen\’s Green Canopy («Американский рубль купол королевы»). Таковой проект посвящен платиновому юбилею правления королевы Великобритании.

Лиля II и принц Чарльз посадили колода

Чтобы отметить начало сезона насаждения деревьев, королева Великобритании оптом с сыном посадила дерево. Духовой бук появился на территории королевской резиденции Балморал.

Будем гадать, что он выживет,
– пошутил ради бук принц Чарльз.

К королеве и ее сыну присоединились мелкота из местных школ. Они получили премию Junior Forester Award, которая была учреждена сегодняшний день, 1 октября. Елизавета II вдоволь улыбалась и общалась с детьми.

В целях просмотра видео листайте одесную:

Аутфит королевы

Ее Величество появилась для публике в соответствующем образе. Возлюбленная предстала в длинном плаще цвета коричневато-зеленый и розовой косынке с зеленым принтом. Царица надела высокие резиновые полсапожки, а также сделала макияж, накрасив цедилка розовой помадой.

Елизавета II / Карточка из инстаграма королевской семьи

В ведь время, как королева Лизуша II лишь вернулась к работе следом летних каникул, Кейт Миддлтон и инфант Уильям уже активно работают.

  • Получай днях герцоги Кембриджские приехали с визитом в Северную Ирландию. С годами Кэтрин сыграла в регби в спортивном образе.
  • В Северной Ирландии Кейт Миддлтон и идеал Уильям также общались с родными общественными организациями и встречались с молодежью.
  • Перед поездки в Ирландию непревзойденные герцоги Кембриджские, дворянин Уэльский и герцогиня Корнуольская стали гостями премьеры фильма «007: Далеко не время умирать» о Джеймсе Бонде.


\\