03.10.21

Елизавета II вышла в свет в изумрудном пальто: фото элегантного образа королевы

4fb805238154fc1482f3f26981d6c7bd

Кoрoлeвa Eлизaвeтa II прибылa в Шoтлaндию нa oткрытиe сeссии пaрлaмeнтa. Oнa выступилa с рeчью в рoскoшнoм oбрaзe. Ee Величество появилась в изысканном изумрудном костюме.

Царица Великобритании недавно возобновила работу дальше каникул. 2 октября симпатия полетела в Шотландию вместе с принцем Уэльским Чарльзом и герцогиней Корнуольской Камиллой.

Елизаветка II открыла шестую сессию шотландского парламента. Возлюбленная выступила перед членами правительства и пожелала им плодотворной работы, вопреки на трудности и пандемию коронавируса.

Лизуша II / Фото Getty Images

Представление Елизаветы II

На публике ферзь Великобритании появилась в элегантном look. Возлюбленная выбрала темное разноцветное сарафан и изумрудное пальто с золотистыми пуговицами. Атуры Ее Величество соединила с черными туфлями.

Лизута II дополнила образ черными перчатками, сумкой, жемчужными серьгами и стильной шляпкой в интонация пальто. Особой деталью стала большая бриллиантовая брошечка в виде ключа.

Королева уложила пакли кудрями, а губы подчеркнула помадой цвета фуксии.

Лизура II с принцем Чарльзом, Камиллой и правительством / Фотоснимок с инстаграма Клэренс-хаус

Елисавета II / Фото с инстаграма Клэренс-камышовая кошка

Добавим, что первый деловой. Ant. частный выход Елизаветы II был точно по-особенному атмосферным и уютным. Возлюбленная вместе с принцем Уильямом посадила древесина на территории королевской резиденции. Получи и распишись западе основали проект The Queen\’s Green Canopy («Необученный купол королевы»), осведомленный платиновому юбилею правления королевы.


\\