17.02.19

Эпизод с дракой Жени Белоусова в Алматы вспомнили в передаче Андрея Малахова

Эпизoд из жизни звeзды кoнцa 80-x и нaчaлa 90-x годов Жени Белоусова, связанный с Алматы, вспомнили в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1″, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Как было отмечено в студии, Женя Белоусов много читал и был интересным собеседником. При этом его друг — известный российский журналист, теле- и радиоведущий Александр Любимов добавил, что  музыкант был и достаточно «брутальным парнем». 

«У нас были такие очень интересные темы чисто мальчишеские, хулиганские. Это нас очень сближало по характеру», — сказал Любимов.

Он вспомнил про один из эпизодов, произошедших с артистом в Алматы.  

«Я помню в Алмате они выдергивали деньги с концерта через сложности с местными. Тогда какие были времена? Если приезжает звезда, у тебя есть некоторые обязательства: ты должен провести ужин с каким-нибудь секретарем обкома, потом на окраине города в какой-нибудь стекляшке встретиться с теневой общественностью. Иначе ты деньги не получаешь и не можешь уехать из города. Что-то пошло не так. В гостинице в лифте они дрались и выдергивали деньги», — рассказал  Любимов.

В каком году это происходило не сообщается. 

Помимо этого на программе рассказали сенсационные подробности о том, что Белоусов оказался свидетелем убийства Игоря Талькова и видел, кто это сделал. Друг певца композитор Сергей Шустицкий решился впервые рассказать об этом. 

«Когда убили Игоря Талькова, Женька был там, его гримерка была рядышком. Однажды в поезде Женя встретился с Игорем Малаховым (телохранитель певицы Азизы — прим. ред), который проходил по этому делу. И тот спросил его: «Кто же все-таки убил?». Женя сказал: «Как кто? Ты. Я в этот момент тебя за руку держал». Малахов спросил: «А почему ты не сказал об этом?» «А меня никто не спрашивал. А если бы спросили, я бы рассказал», — вспомнил Шустицкий.

Эту информацию подтвердила и гражданская жена Белоусова Елена Савина, и его близкий друг Андрей Соколов: «Женя говорил мне про то, что знает, кто убийца. Но мне он не называл имени», — признался актер.


\\