09.12.21

Это был самый сложный период моей жизни, – Билл Гейтс подвел итоги 2021 года

Oснoвaтeль Microsoft Билл Гeйтс пoдвeл итoги гoдa. В свoeм блoгe миллиaрдeр oтмeтил, чтo 2021 стaл сaмым слoжным и нeoбычным пeриoдoм eгo жизни.

Гeйтс упoмянул o свoeм рaзвoдe с Мeлиндoй, дoлгoй и изнуритeльнoй изoляции изо-зa пaндeмии, a тaкжe o нaвязчивыx прeдстaвитeляx oбщeствa, кoтoрыe нe устaют oбвинять его в различных теориях заговора. Тем не менее, миллиардер не теряет оптимизма для 2022 год.

Итоги возраст от Билла Гейтса

Богач рассказал, что-что после начала пандемии большую пакет времени проводил в сети, и признался, будто даже после вакцинации ему было петляво вернуться к привычным бизнес-встречам. “Сие был странный опыт, сбивающий с толку”, – подчеркнул Гейтс.

Многих людей в этом году интересовал его бракосочетание с Мелиндой, хотя Билл считает сильнее интересной темой для дискуссий собственные проекты.

Пишущий эти строки с Мелиндой продолжаем вместе рулить нашим фондом и нашли нулевый рабочий ритм, однако я невыгодный могу опровергнуть, что сие был год великой печали про меня. Приспособиться к переменам сроду не бывает легко, какими бы они ни были,
– написал миллиардер.

При всем желании угодить моим критикам рассказывать о семейных отношениях Гейтс маловыгодный очень любит, он поделился, а в этом году его шалаш очень сильно опустел – старшая дочухна Дженнифер вышла замуж, а младшая Фиби и пасынок Рори поехали на учебу в кое-кто города. Без них в доме, за словам богача, стало сдержаннее, но очень скучно.

Годочек больших перемен

Гейтс назвал 2021 годок “годом больших перемен”. Впереди миллиардер прогнозировал, что повальная болезнь пойдет на спад, и людям хватит (за глаза) легче, однако признал свою ошибку.

Богач считает, как будто одним из самых действенных методов борьбы с пандемией в 2022 году должна склад борьба против дезинформации. Семо Гейтс добавляет и теории заговора, к которым его учащенно приписывают.

Одной из основных проблем в следующем году, по мнению мнению предпринимателя, станет мнительность к государственным учреждениям, вызванное, в томище числе, отсутствием регулирования социальных сетей и распространением дезинформации.

Учитывая, отчего я заметил за последние в некоторой степени лет, сейчас меня свыше всего беспокоит неспособность мировых правительств доставать эффективных результатов,
– подчеркнул миллиардер.

Панегирик идет о необходимости предотвращения климатических катастроф и важности маловыгодный допустить появления новой пандемии, объяснил богач.

Оптимистические прогнозы

Тем мало-: неграмотный менее Гейтс убежден, как 2022 год будет не в пример легче, и множество людей смогут вернуться к нормальной жизни. “Круги и раньше адаптировался к большим потрясениям, и я обязательно сделаем это сначала”, – добавил миллиардер.

Получи и распишись следующий год Билл Гейтс раньше сих пор не сформулировал конкретной цели, зато отмечает, что на ее разыскание имеет еще несколько недель.


\\