18.09.21

Фрэнсис Коппола назвал актеров, которые могут сыграть в «Мегалополисе» — его главном фильме

45650f6f70e0f35a4a885f5ff8b193e7

Стaрт съeмoк зaплaнирoвaн нa oсeнь 2022 гoдa

Фрэнсис Фoрд Кoппoлa нaзвaл aктeрoв, кoтoрыe мoгут предстать) (глазам в его грядущем фильме “Мегалополис”. Порнограф анонсировал его производство в 2019 году и отметил, зачем задумал картину много планирование назад и считает ее проектом мечты, своего рода кульминацией своей кинокарьеры.

Не хуже кого сообщает Deadline, главные роли в “Мегалополисе” могут реализовать Оскар Айзек, Форест Уитакер, Кейт Бланшетт, Зендея, Мишель Пфайффер, Иван Войт, Джессика Лэнг и Джеймс Каан (дознанный по роли Сонни Корлеоне в “Крестном отце”). Вдобавок ходят слухи, что в съемках может отодвинуться участие Джуд Лоу, так пока официального подтверждения этому да и только.

Сообщается, что действия в фильме будут разрушаться в утопическом Нью-Йорке. Феноменальный архитектор Серж Катилина мечтает обернуть город в центр мира, хотя ему придется конкурировать с мэром Фрэнком Цицероном, какой-нибудь также готовит свой расчет.

Старт съемок запланирован сверху осень 2022 года. Точно по предварительным оценкам, бюджет составляет грубо $ 100-120 миллионов. 82-неотапливаемый Коппола заявил, что папа-мама сказать не может лично финансово вложиться в выпускание, чтобы реализовать свою мечту. В сегодняшний день время режиссер ожидает ответа с всех членов актерского состава.


\\