03.10.20

Гaй Ричи превратит «Джентльменов» в многосерийный) выпуск

77fce5121d89980e717e617fd8ef5539

Вeрнутся ли aктeры изо фильмa к свoим рoлям, нeизвeстнo.

Гaй Ричи и Miramax снимут сeриaл пo фильму   Джeнтльмeны, и Ричи будeт шoурaнeрoм сeриaлa, пeрeдaeт Xрoникa.инфo со ссылкой возьми Главред.

Гай Ричи, изначально задумывавший картину вот то-то и есть как сериал, сам поставит вроде эпизодов, а также напишет сценарий ради шоу.

«Miramax Television рада показать новые творческие возможности в нашем партнерстве с Гаем Ричи объединение Джентльменам. Один из самых ярких и плодовитых кинематографистов, работающих теперича, и человек, творчеством которого я восхищаюсь большой лет. Мы очень взволнованы переносом фильма Джентльмены в сферу глобального премиального телевидения», — сказал заведующий Miramax Марк Хелвиг.

Пока отчего не называют главных актеров сериала. Примерной даты релиза у сериала равным образом нет.

Для киностудии это ранее второй крупный проект в производстве из-за несколько месяцев — в августе она анонсировала мыльная опера-перезапуск хоррор-серии «Мутанты» с Полом Андерсоном.

Супербоевик Джентльмены с Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэмом и Мишель Докери в главных ролях стал пользу кого Miramax большим успехом. Фильм об американском наркодельце, промышляющем в Великобритании, собрал в мировом прокате в большей степени 115 миллионов долларов при бюджете в 22 миллиона, как например и вышел перед самим карантином.



\\