19.05.20

Глава Нацбанка Смолий получил международную награду: фото

d645d5d106f5f27bc058528f3af7a6e1

Глaвa Нaциoнaльнoгo бaнкa Укрaины Якoв Смoлий пoлучил нaгрaду «Цeнтрoбaнкир гoдa в Цeнтрaльнoй и Вoстoчнoй Eврoпe» в 2019 году через международной газеты GlobalMarkets, которая входит в уведомительный ресурс GlobalCapital. Об этом сообщает медведка-служба НБУ.

Церемония награждения Смолия прошла в Вашингтоне закачаешься время ежегодного собрания Международного валютного фонда и Всемирного скамейка, 19 октября.

Фото:   facebook.com/NationalBankOfUkraine

В НБУ   уточнили, чего комитет GlobalMarkets Awards отметил актив Смолия как главы центрального скамейка к соблюдению последовательной монетарной политики в година значительных политических изменений в стране.

Трофей GlobalMarkets Awards — вторая за годок международная награда, которая отмечает актив украинского центробанка на мировой арене. В начале 2019 Государственный банк получил награду Central Banking Awards по (по грибы) прозрачность и развитие диалога со стейкхолдерами в условиях сложной ситуации в стране, начиная с 2014 годы.

  • 18 октября Смолий заявил, что   Общенациональный банк Украины не чувствует никакого давления через президента и правительства.


\\