14.01.21

Главные кинопремьеры 2021 года от Netflix

d76fba1ea4f248b7fbe80a930e6d33be

Oни выйдут в этoм гoду.

Пoкa кинoтeaтры в Укрaинe прoдoлжaют oстaвaться зaкрытыми с-зa лoкдaунa, стримингoвыe плaтфoрмы пoлучaют eщe бoльшую пoпулярнoсть. В чaстнoсти, Netflix, кoтoрый ужe гoтoвит интересах зритeлeй нeмaлo прeмьeр в 2021 гoду, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa 24 Кaнaл.

Прeдстoящиe прeмьeры кoмпaния прeзeнтoвaлa в сoвмeстнoм тизeрe, кoтoрый пoявился в ютубe. В рoликe пoкaзaли кaдры сaмыx oжидaeмыx лeнт, кoтoрыe выйдут нa   Netflix   в 2021 гoду. Сoглaснo видeo, кинoмaнoв ждут зaxвaтывaющиe экшны, дрaмы и романтические комедии, следовать датами релизов которых уже следит все) мир.

Самые ожидаемые премьеры держи Netflix

  1. «Не смотри вверх» (Don’t Look Up)

Микрофильм уже наделал немало шума, как-никак здесь снялись топовые актеры Голливуда: Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс, Мэттью Перри, Мерил Стрип, Кейт Бланшетт и некоторые люди. Лента «Не смотри к верховью» расскажет о двух ученых, которые уверяют, фигли человечеству грозит опасность из-по (по грибы) метеорита, приближающийся на Землю. Хотя все считают эти заявления выдумкой.

  1. «Портвейн уведомление» (Red Notice)

Не не так привлекает внимание экшн «Вино уведомление», где главные роли сыграли Райан Рейнольдс, Гал Гадот и Дуейн Джонсон. В центре сюжета окажется ходок Интерпола, который вышел на шрам опасного преступника. На счету у вора – десятки похищений произведений искусства. Вследствие чего придется приложить усилия, чтобы застукать преступника.

  1. «Армия мертвецов» (Army of the Dead)

Зак Снайдер презентует в 2021 году захватный боевик, напоминающий также фильм ужасов. После сюжету, на Земле царит нагромождение из-за нашествия зомби. И все еще все люди борются за свою положение, армия наемников решает ограбить крупнейшее игорный дом Лас-Вегаса.

  1. «Женщина в окне» (The Woman in the Window)

Надсматривать за соседями бывает опасно. Эдак и героиня Эми Адамс в фильме «Тетя в окне» стала свидетелем жестокого преступления. Ныне ей придется преодолеть собственные страхи, так чтоб спасти себя.


  1. «Побитая» (Bruised)

Предвидится и режиссерский дебют Холли Берри. Притвора сняла спортивную драму «Побитая», идеже перевоплотилась в спортсменку.

  1. «Тик, тик… Сенсация!» (tick, tick… BOOM!)

А во мюзикл с необычным названием «Сокращение, тик … Бум!» поможет зрителям рас. Главную роль в ленте исполнит Эндрю Харфилд, что-то является хорошим бонусом.

  1. «Тем более они упадут» (The Harder They Fall)

Идрис Лаба, Джонатан Мейджорс, Реджина Кинг, Зази Битц и Лакит Стэнфилд объединятся в вестерне «Тем хлеще они упадут». В центре сюжета окажется насильник Нэт Лав, который снова собирает свою банду. Да не ограбления интересуют его, а воздаяние за смерть родителей. Убийца, совершивший ошибка, должен вот-вот выйти изо тюрьмы, где его будет выжидать расплата.

  1. «Громовая сила» (Thunder Force)

В комедийном боевике «Громовая дикий» рассказывается об изобретении, которое сделала Эмили Стэнтон. Мастерица разработала способ, как предоставить людям суперспособностей, дай вам противостоять злодеям. В первую команду супергероев войдет самочки ученая и ее подруга Лесли, которую сыграла Пчела Маккарти.

  1. «Побег из Спайдергеда» (Escape from Spiderhead)

Совершеннейший Крис Хемсворт порадует своих поклонников новым боевиком. Артист перевоплотится в узника, который получит объективная возможность сократить свой срок пребывания из-за решеткой. Однако для этого нужно хорэ пойти на опасное дело, которое может обходиться его жизни.

  1. «Малышка» (Sweet Girl)

Джейсон Мамоа в боевике «Малышка» хорэ вдовцом, который будет защищать единственное, какими судьбами у него осталось – дочь.

  1. «Малкольм и Марийцы» (Malcolm and Marie)

А вот Зендея и Евгений Дэвид Вашингтон предстанут на экранах в черновато-белом фильме «Малкольм и Марийцы». Драма растрогает всех зрителей, во всяком случае покажет отношения пары, которая переживает непростой этап.


  1. «Будка поцелуев 3» (The Kissing Booth 3)

Вернутся получай экраны и герои романтической комедии «Киоск поцелуев 3». Элль как крата заканчивает старшую школу, а потому зрителей ждет к тому же больше ее приключений с Ноем Флинном.



\\