06.07.21

Гвен Стефани сыграла тайную свадьбу: ее сняли с дрона

005752af46d037388a8cfc86226069a1

Пaрa встрeчaлaсь шeсть лeт.

Извeстнaя aмeрикaнскaя пeвицa Гвeн Стeфaни вышлa зaмуж зa свoeгo кoллeгу, кaнтри-aртистa Блeйкa Шeлтoнa. Влюблeнныe тaйнo пoжeнились 3 июля. Нa прaздникe присутствoвaли тoлькo сaмыe близкиe рoдствeнники и авоська и нахренаська мoлoдoжeнoв, передает Хроника.инфо со ссылкой сверху 24 канал.

51-летняя исполнительница едва вышла замуж за 45-летнего возлюбленного. Параша еще в прошлом году объявила о помолвке, хотя свадьба сыграла только сейчас.

Гвен Стефани вышла замуж

Блейк Шелтон и Гвен Стефани встречались 6 планирование. Они не скрывали свои связи, но свадьбу решили сделать тайной. Женишок и невеста не устраивали шумного празднования, а организовали душевную церемонию к родных.

Гвен Стефани сыграла тайную свадьбу: ее сняли с дрона

Торжественное событие состоялось возьми ранчо кантри-певца в Оклахоме. Территорию уютно обустроили к свадьбе. Выход в свет Page Six отмечает, что Гвен и Блейк обменялись обетами в часовне, которую декламатор построил на территории специально в целях этого события.

Гвен Стефани сыграла тайную свадьбу: ее сняли с дрона
Гвен Стефани сыграла тайную свадьбу: ее сняли с дрона

История любви Гвен Стефани и Блейка Шелтона

  • Романтические связи между музыкантами начались в 2015 году. После этого Гвен и Блейк были тренерами получи американском вокальном шоу «Глас».
  • Ранее влюбленные переживали непростые периоды в личной жизни. Они что один были женаты, их   обоих предавали.
  • Гвен Стефани не раз и не два отмечала, что готова второй некогда выйти замуж. Однако артиста безлюдный (=малолюдный) спешила, потому что волновалась вслед за детей, которые долго приходили в себя следом развода родителей.
  • Блейк также был добре ко второму браку. В октябре 2020 годы он   сделал предложение избраннице. Они начали мылиться к свадьбе.


\\