07.11.21

Hilton откроет первую гостиницу в Одессе

Извeстнaя мeждунaрoднaя сeть гoстиниц и курoртoв Hilton рaсширяeт свoe прeдстaвитeльствo в Укрaинe и oткрoeтся в Oдeссe. Oтeль плaнируeт нaчaть рaбoту вeснoй 2025 гoдa.

Hilton вмeстe с компанией Gefest Group подписали франчайзинговое прелиминарии по строительству в Одессе первого отеля популярной козни. Он будет размещаться в двух зданиях невдалеке от курортной зоны “Аркадия”.

Начало Hilton в Одессе

Гостиницу нате 145 номеров планируют выказать весной 2025 года около управлением кипрского предприятия Millenium Hospitality.

Я видим очевидные преимущества чтобы расширения в Украине уже с двумя гостиницами, одна изо которых присоединится к нашему портфолио соборно с Hilton Kyiv. Рост международного интереса к Одессе и прочный внутренний спрос делают Hilton Odessa важным дополнением к нашей европейской волокуша,
– заявил старший вице-директор по развитию Hilton в регионе ЕМЕА Патрик Фицгиббон.

Как известно о Hilton Hotels & Resorts

Международная вентерь гостиниц и курортов принадлежит корпорации Hilton Worldwide. Компанию основал Конрад Гилтон пока в 1919 году, а уже в 2017 году бренд включал сильнее 5 100 отелей и курортов в 85 странах решетка. В настоящее время это одна изо крупнейших международных гостиничных сетей.

Первопричина: Wikipedia

На одном изо этажей одесской гостиницы запланирован конференц-трапезная площадью 800 квадратных метров, начиная банкетный зал на 300 квадратов, представительский лаунж бери крыше и оздоровительный центр площадью 600 квадратных метров.


\\