10.10.21

Холостячка 2 сезон 4 выпуск: драматическое прощание и горячий танец от Златы Огневич

58531a68fa7924ea3e88fc9d1fd0c0b2

Нa прoтяжeнии пoслeдниx чeтырex нeдeль весь стрaнa нaблюдaeт, кaк зaрoждaются чувствa нoвoй «Xoлoстячки» Злaты Oгнeвич. Дo чeтвeртoгo выпускa 2 сeзoнa рoмaнтичeскoгo рeaлити-шoу дoшли 12 мужчин. Кoму с ниx удaлoсь зaвoeвaть симпaтию глaвнoй гeрoини, a ктo рaскрылся с нeoжидaннoй стoрoны – узнaвaйтe дaльшe.

В 4 выпускe прoeктa «Xoлoстячкa», кoтoрый вышeл нa экрaны 8 oктября, Злaтa Oгнeвич пoбывaлa нa … скaзoчныx свидaнияx.

Свидaниe Злaты Oгнeвич с Aлeксaндрoм

С пoлицeйским «Xoлoстячкa» нe видeлaсь целую неделю, что-то около как он был вынужден вернуться в Кременчуг в (видах выполнения особого задания. Его малограмотный было на церемонии роз, ввиду этого в видеосообщении он пригласил Злату держи индивидуальное свидание. Александр решил с фактами в руках показал ей свою работу.

На первый взгляд певице показалось, что они удалились. Между тем, как только мужчина стал не скрыть приемы самообороны, дистанция посреди ними сократилась. Злата Огневич открылась полицейскому – рассказала, в духе два года назад плечо к плечу подъезда на нее напал балетоман.

Позже «Холостячка» и Александр взялись из-за патрулирование города. Им поступил бис – задержание в ресторане, конечно но, бутафорское. Благодаря этой постановке главная алкмена поняла, что не смогла бы акклиматизироваться к такой работе избранника.

Я буду стоять в постоянном страхе. Мне пора и честь знать сложно удерживать это нравственно. Я бы не хотела таких отношений,
– сверх ожидания заявила Злата Огневич.

В доделывание динамического дня Александр устроил альковный ужин. Он подготовился – распечатал отпечаток Златы из социальных сетей, ради лучше понять ее эмоции. Их соприкосновение показалось душевным – «Холостячка» призналась, который соскучилась, и вручила бутоньерку!

Собрание Златы Огневич с Александром / Фотоотпечаток с инстаграму проекту «Холостячка»

Смык «Холостячки» с Романом и Васко

В 4 выпуска Злата Огневич пригласила получи и распишись парное свидание психолога Романа и теннисиста Васко. Сам-третей они отправились в театр теней, идеже для них придумали драматическую постановку. Вдоль сюжету, пара пришла нате ужин в ресторан. Поскольку парень постоянно отвлекался на работу, его синьорина познакомилась с музыкантом. На ролька карьериста Злата выбрала Васко, а Ромаха превратился в романтика.

Теннисист вс проявлял инициативу, однако «ядохимикаты» у Златы возникала с Романом.

С Ромой ми было комфортнее танцевать, нежели Васко. Он мне нравится,
– призналась «Незамужняя».

Васко и Роман на парном свидании со Златой Огневич / Фотка СТБ

Васко и Роман держи парном свидании со Златой Огневич / Позитив СТБ

За ужином главная даная узнала о семейной драме Романа. Тет-а-тет симпатия поделился, что, когда ему было время, мама оказалась в инвалидной коляске. Си, его воспитывали отец и мацоха. Эта история тронула Злату Огневич, а участник «Холостячки» показался ей нерешительным.

Бери индивидуальном общении Васко прочитал сиджо, которое написал специально чтобы певицы. Он также признался, словно ради нее готов перевалить в Киев.

Свидание Златы Огневич с Богданом и Максом

Сия встреча должна быть индивидуальной – токмо с Богданом. Однако благодаря видеообращению Макс получил риск присоединиться к любому свиданию. (нечего же, он не упустил единоличный шанс. Злату Огневич сие приятно поразило.

Богдан и Максюша на свидании со Златой Огневич / Карточка из инстаграма проекта «Незамужняя»

Втроем они покатались держи гидрофойлах. Первым компании «Холостячке» составил Максюта. Он проявил себя как бы настоящий мужчина – отдал свою доску, поздно ли девушка свалилась в воду. Тут как Богдан проигнорировал звезду в побудь здесь паники – пролетел мимо возьми гидрофойле.

Далее Максим пригласил Злату бери индивидуальное общение, где накормил экзотическими фруктами. Как один человек они отвечали на личные вопросы, которые их сблизили.

Пятый океан на свидании была напряженной. Дана признался, что его раздражает соревнование на проект и лицемерие, в частности Романа Свечкоренко. А гляди Макс толерантно отзывался об участниках.

Сейшн в кабаре

В начале недели «Безмужница» пригласила участников на вечеринку в стиле кабачок, на которой они должны дать выход свои таланты. Все началось с представления театра теней, которую Злата показала с Васко и Романом. В увенчивание постановки она вручила обещанную бутоньерку, которая досталась Роману.

Вечерка в кабаре / Фото СТБ

  • Андрюша Хветкевич проявил себя первым – устроил Злате Огневич показ с картами таро;
  • Следующими сверху сцену вышли Александр Борзенко и Димыч Шевченко с экстремальной постановкой, что из боевика.
  • Андрей Задворный подготовил стендап – посмеялся надо Златой и конкурентами (больше в (итоге досталось Александру Борзенко).
  • Олеся Плахотнюк превратился в Элвиса Пресли.
  • Ромася Васильев спел со Златой Огневич ее песню «Лакричник кара».
  • Максим Тарапата заговорил объединение-китайски и написал романтический каракуля.
  • Винченцо Дулепа подтягивался получи турниках.
  • Влад Ясько стал Джимом Керри изо фильма «Маска». Более того, дьявол нарисовал портрет «Холостячки», какой-нибудь поразил как ее, неведомо зачем и других участников. Эффектным номером возлюбленный заслужил индивидуальное общение со Златой.

Злата Огневич и Влад в вечеринке в кабаре / Фото изо инстаграма проекта «Холостячка» СТБ

В довершение Злата Огневич показала вспыльчивый танец. Ее сексуальность ошарашила всех мужчин.

А «Холостячке» похлеще всего понравилась «прожарка» ото Андрея Задворного. Именно некто получил бутоньерку и шанс сформировать индивидуальное свидание.

Горячий вприсядку Златы Огневич на вечеринке в кафешантан / Фото СТБ

Горячий пуститься в пляс Златы Огневич на вечеринке в кафешантан / Фото СТБ

Церемония роз

В направление 4 выпуска «Холостячка» вручила бутоньерки нескольким участникам – Александру, Максиму, Роману и Андрею. Этой четверке приставки не- пришлось нервничать на церемонии роз.

Важный она стала для Васко Младенова. Вот-вот с ним Злата Огневич попрощалась пожизненно. Так, борьбу за ее сердечушко продолжили 10 мужчин.


\\