18.10.21

Илона Гвоздева назвала участника “Танцев со звездами”, который достоин быть в финале

Укрaинскaя тaнцoвщицa Илoнa Гвoздeвa чaстo дeлится впeчaтлeниями oт “Тaнцeв сo звeздaми”. Нa этoт рaз oнa нe критиковала, а похвалила одного изо участников и назвала его достойным финала. До мнению Гвоздевой, это Артурка Логай.

Победительница “Танцев со звездами” мало-: неграмотный обошла вниманием 6 выпуск проекта. Возлюбленная поделилась впечатлениями от выступления актера Артура Логая и в поднебесье оценила его перформанс.

Может бытовать в финале “Танцев со звездами”

Илона Гвоздева заявила, отчего пара Артура Логая и Анны Карелиной “достойна финала”. Возлюбленная объяснила свое мнение.

Сколько) (на брата раз они пытаются удивить новым ростом, развиваются в различных стилях, поддержками и сюжетными номерами. Конец, что касается техники, поддержек, сиречь по мне – это лучшая двое за всю историю проекта,
– подчеркнула прыгунья.

“Сложно, профессионально, просто достать не к чему. А если возьми секунду вспомнить, что совладелец – любитель, то вообще сердце захватывает. Браво”, – добавила возлюбленная.

В то же время Илона Гвоздева отметила чуть-чуть промахов в выступлении пары: “Рекомендую мучиться над балансом. Хочется свыше свободы в теле. Больше силы в ногах и невыгодный таких рук”.

Илона Гвоздева об Артуре Логае / Фотка с инстаграм-сториз

Отметим, Артурка Логай также является фаворитом с целью судьи “Танцев со звездами” Сентенция Чмерковского. По словам хореографа, сильный состав в этом сезоне для удивление сильный.

Но другим претендентом сверху победу Чмерковский назвал Дмитрия Кадная: “У него невероятная базис. Возможно, нет танцевальной базы, а много харизмы. Он заполняет галоп собой так, что ажно не хочется смотреть получи технику”.


\\