08.08.20

Интeртeлeкoм уходит изо девяти областей Украины

614c557d04983fcd3c8cab6becb10633

В кoмпaнии гoвoрят, чтo этo пoзвoлит нaпрaвить всe деятельность нa рaзвитиe элeмeнтoв нoвoй инфрaструктуры в рeгиoнax с бoльшoй кoнцeнтрaциeй aбoнeнтскoй aудитoрии.

Бражка Интертелеком с сентября ограничит предоставление услуг в Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Ровенской, Черновицкой, Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщила жом-служба компании.

«Оператор связи ООО Интертелеком вынужден перерыть свою стратегию развития. Ее основными элементами хватит (за глаза) отказ от части радиочастотного спектра, используемого в истовый момент компанией, оптимизация своей беспроволочный телеграф. Ant. телевидение и транспортной сети в ряде регионов, а тоже внедрение и активное развитие дополнительных инновационных IT сервисов», — говорится в сообщении.

В компании сообщили, подобно как искали инвестора для развертывания сетей LTE (т.н. избитое выражение 4G). Но «… затянувшаяся ситуация с карантинными ограничениями, … безвыгодный позволила достичь договоренности с заинтересованными инвесторами и в указанное время оплатить стоимость лицензии на приложение технологии LTE.

В Интертелекоме сообщили, что согласие от работы в нескольких регионах позволит обратить все усилия компании на онтогенез элементов новой инфраструктуры в регионах с огромный концентрацией абонентской аудитории, а также повысить качественные характеристики предоставляемых голосовых и сетка сервисов.

Ранее в Кабмине рассказали, кое-когда ждать 5G в Украине. Поначалу он хорэ только в крупных городах.  

Тем временем   Samsung огласила сроки появления 6G. Отмечается, зачем с внедрением нового стандарта появятся такие сервисы, точь в точь иммерсивная дополненная реальность, высококачественные мобильные голограммы и цифровая редупликация.


\\