10.11.21

Иванна Онуфрийчук поразила образом в мини-платье от украинского бренда FROLOV

Нa “Тaнцax сo звeздaми” Ивaнну Oнуфрийчук oдeвaют в сaмыe эффeктныe нaряды. Eсли рaньшe oнa пoявлялaсь в плaтьяx oт Dior, тo нa этoт рaз сдeлaлa стaвку нa укрaинский брeнд FROLOV. Ведущая выбрала белоснежное мини-облачение (ризы) со шлейфом.

В 10 выпуске “Танцев со звездами” Иванну Онуфрийчук впервой поддерживал муж-миллионер Карбонадо, который прилетел в Украину изо Швейцарии. То ли нехотя, то ли по замыслу стилистов ведущая выглядела что невеста. В таком платье симпатия смело могла идти перед венец.

Образ Иванны Онуфрийчук

Дальше пышных платьев и платьев с провокационными разрезами ведущая “Танцев” решилась схвастнуть стройными ножками. Наряд для того 10 прямого эфира ей сшил высокородный украинский бренд FROLOV.

Держи Иванне Онуфрийчук лаконичное белое мини-гардероб без бретелей с акцентом возьми декольте. Его низ украшен блестящей бахромой с камнями, а получи и распишись талии – смелые разрезы. Сии детали являются главными “изюминками” коллекций Ивана Фролова.

Ради не выглядеть слишком чистосердечно в эфире национального телевидения, ведущая надела прозрачную накидку со шлейфом, которая прикрывала плечища и стройную фигуру. Под гардероб она подобрала лаконичные босоножки держи каблуке и с завязками.

Иванна Онуфрийчук в мини-форма от FROLOV / Фото с инстаграма ведущей “Танцев со звездами”

Иванна Онуфрийчук в мини-пеньюар от FROLOV / Фото с инстаграма ведущей “Танцев со звездами”

Иванна Онуфрийчук и Егор Горбунов / Фото из инстаграма ведущей “Танцев со звездами”

Длинные я у папы дурачок Иванны Онуфрийчук собрали в новомодный хвост и уложили волнами. Тут как в макияже сделали выговор на глазах, подчеркнув их тенями с блестками, а уста накрасили розовой помадой.

Понятно, образ ведущей “Танцев со звездами” маловыгодный обошелся без дорогих аксессуаров. Симпатия надела массивные серьги с камнями и маркиза. Это украшения от люксового итальянского бренда Crivelli.

Иванна Онуфрийчук в мини-одежонка от FROLOV / Фото изо инстаграма ведущей “Танцев со звездами”

Образы Иванны Онуфрийчук возьми “Танцах со звездами”

  • Чтобы первого выпуска сезона ведущая выбрала облачение (ризы) от Dior – красный одежда с объемной вставкой в форме сердца.
  • К 3 эфира “Танцев” знаменитость подобрала пышное желтое костюм от львовского дизайнера Оли Мак. Оно имеет смысл 30 тысяч гривен.
  • В 7 выпуске Иванна Онуфрийчук появилась в черном бельё с разрезом и украшениями Bulgari.
  • В 8 выпуске прелестница вышла на паркет в миди, которое надевала на вторник рождения – пудровый наряд через турецкого дома высокой моды Nedo.


\\