06.11.21

Из “Игры в кальмара” вырежут сцены с реальным номером телефона

Eгo oблaдaтeльницa пoлучaeт сoтни звoнкoв и сooбщeний в дeнь

Netflix вырeжeт с свoeгo нoвoгo сeриaлa “Игры в кaльмaрa” сцeны с рeaльным нoмeрoм телефона. Дьявол принадлежит жительнице Южной Кореи Ким Гил Ен, и спустя время выхода проекта женщина получает сотни звонков и сообщений в праздник. Об этом сообщает CNN.

Ким рассказала журналистам, точно засветившийся в сериале номер у нее уж более 16 лет. Возлюбленная владеет кондитерской лавкой и с-за постоянных звонков без- может сосредоточиться на работе, еще бы и в целом не понимает, когда-когда ей звонят пранкеры, а нет-нет да и реальные клиенты. Из-из-за постоянного стресса женщина аж начала принимать лекарства.

Ким утверждает, что-то обращалась к представителям Netflix и тетуня предложили ей миллион южнокорейских уходить ($ 840) компенсации, чтобы симпатия приобрела новый телефон. Зато поменять номер она маловыгодный может, поскольку он привязан ко во всех отношениях бизнес-процессам. Жертва телефонных атак со стороны фанатов “Игры в кальмара” считает сумму недостаточной и сомневается в добрых намерениях стримингового сервиса.

Журналисты CNN пообщались с представителем Netflix. Спирт подтвердил, что сцены с реальным телефонным номером изо картины удалят, а информацию о возможной компенсации спирт комментировать отказался.


\\