07.05.21

Известная plus-size модель призналась, что у нее анорексия

4acf5993c63f1fb72d8dfb69a5d9a5e7

Звeздa рaсскaзaлa o прoблeмe aтипичнoй aнoрeксии.

Извeстнaя plus size мoдeль Тeсс Xoллидeй oпубликoвaлa в сoцсeтяx нeскoлькo пoстoв-зaявлeний в кoтoрыx признaлaсь, чтo стрaдaeт рaсстрoйствoм пищeвoгo пoвeдeния. Пoвoдoм исполнение) публичнoгo oбрaщeния стaли кoммeнтaрии ee пoдписчикoв, зaмeтившиx, чтo мoдeль нaчaлa тeрять вeс, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa korrespondent.net.

«Я стрaдaю aнoрeксиeй и понемногу начинаю лучше). Мне больше не стыдно расколотьс в этом во всеуслышание. Я – жертва культуры, провозглашающей худобу нежели-то очень ценным. Но впредь я хочу создать для себя приманка стандарты и определения. Наконец-то я чувствую, как в состоянии позаботиться о своем теле, которое я наказывала всю свою проживание, наконец-то я свободна от сего», – написала Тесс в Twitter.  

Известная plus-size модель призналась, что у нее анорексия

А там 35-летняя Холлидей опубликовала одну каплю постов в Instagram, посвященных теме лишнего веса и критике.

«По сию пору, кто говорит: «В последнее грядущее вы выглядите здоровым» разве «Вы похудели, так иметь!», прекратите! Не комментируйте мои вес, оставьте это при себя. Да, я похудела. Я исцеляюсь от расстройства пищевого поведения и в первый раз за всю свою жизнь систематически принимаю пищу. Но когда ваша милость приравниваете потерю веса к «здоровью» и соотносите мног этого с чьим-то размером, в таком случае вы буквально говорите, что наша сестра стали более ценными сейчас, потому-то что мы похудели и соблюдаем диету», – подчеркнула покрой.
Также она указала, что ото постоянной критики страдают не в какой-нибудь месяц взрослые, но и дети, «которые стыдятся вслед каждую ложку, каждый съеденный кусочек». И особенно страх унижения приводит к тяжелым медицинским последствиям.

Известная plus-size модель призналась, что у нее анорексия

«(мiр) может быть не готов к этому разговору, и сие нормально. Но я здесь ради своих полных людей, за наших рассказов, которые так вечность оставались незамеченными. Мы заслуживаем места для того наших сложных истин. Мы заслуживаем исцеления. Пишущий эти строки заслуживаем свободы», – считает Тесс.

В Instagram Stories Холлидей разместила ссылку в пост о так называемой атипичной анорексии. В нем говорится, яко заболевание так же распространено, (как) будто и анорексия с низким весом.

Известная plus-size модель призналась, что у нее анорексия

Тесс с самого детства была полной и страдала через нападок сверстников, из-за аюшки? бросила учебу в школе. Она прославилась после этого участия в реалити-шоу, где людишки с лишним весом пытались похудеть. Ее заметили модные бренды и стали сзывать. Ant. увольнять к сотрудничеству.

В 2015 году Холлидей вышла замуж и родила двоих детей, при всем том в прошлом году брак распался.

Известная plus-size модель призналась, что у нее анорексия


\\