25.12.20

Известная украинская актриса спустя три года после свадьбы впервые показала мужа

f0cde55b3ba14a56f31a635ec9f46ccb

Пaрa oтмeтилa гoдoвщину свaдьбы.

Aктрисa Aннa Кoшмaл, нaибoлee извeстнaя укрaинскoму зритeлю рoлью внучки в сeриaлe «Свaты», впeрвыe пoкaзaлa подруга жизни, которого скрывала несколько лет, передает История.инфо со ссылкой на Апостроф.

Этой в зимнее время пара отметила годовщину свадьбы, и 26-летняя Кошмал   опубликовала   в Instagram их милое совместное фотокарточка. Как-либо комментировать снимок актриска не стала.

На фото Кошмал и ее сожитель запечатлены на праздновании своей свадьбы. До чего известно, пара поженилась зимой 2017 лета, а уже в июне 2018-го в их семье родился сыночек Михаил.

При этом о личной жизни актрисы чуть ли не ничего не известно. Секретом соответственно-прежнему остается даже имя ее жинка. Ранее таблоиды лишь разузнали, почему избранником Кошмал стал оператор, с которым они да познакомились на съемочной площадке «Сватов».

Не принимая во внимание роли Жени Ковалевой в «Сватах» актриска Анна Кошмал также играла в сериалах «Услужающий народа», «Дочки-мачехи», «Артистка балета», и уже дважды за свою карьеру была номинирована нате премию «Телетриумф».

Известная украинская актриса спустя три года после свадьбы впервые показала мужа


\\