01.09.20

К дистaнциoннoгo обучения к скоростному интернету подключат 2500 школ — Шкарлет

a27be591bea2c7456ffaa739860caf20

В 2500 шкoлax пo всeй Укрaинe вeдeтся рaбoтa пo пoдключeнию к ширoкoпoлoснoму интeрнeту, чтoбы oбeспeчить холостой процесс в условиях карантина.

Об этом заявил покудова исполняющий обязанности министра образования Высокий Шкарлет на пресс-брифинге, комментируя особенности нового учебного лета, который начинается в условиях адаптивного карантина, передает Укринформ.

Сообразно словам Шкарлета, чтобы обучение в дистанционном режиме было возможным чтобы всех, сейчас проводится активная действие по подключению всех школ к широкополосному интернету.

До всего это будет сделано в населенных пунктах, идеже нет возможности подключиться к качественному интернету. Сие более 2500 школ, подключение которых хорошего понемножку осуществлено в ближайшее время.

Как сообщалось, перед этим Шкарлет заявил, что в случае зеленого, желтого разве оранжевого уровня эпидемической опасности посещения заведений общего среднего образования склифосовский разрешено в обычном режиме, но с четким соблюдением санитарных норм и правил безопасного поведения.

В случае установления красного режима эпидемической опасности доступ учебных заведений будет запрещено, и учредительный процесс будет проходить только в дистанционном режиме.


\\