14.06.16

Какие автомобильные новинки появятся в Украине этим летом

Источник: AUTO-Consulting

Независимо от того, насколько будет жарко или дождливо этим летом, в Украине появится немало интересных новинок. AUTO-Consulting выяснил подробности у официальных импортеров.

Поскольку даты выхода на наш рынок у многих ориентировочные, представляем летние новинки в алфавитном порядке.

BMW

Компания «АВТ «Бавария» в июле представит обновленную BMW 3 серии GT LCI и BMW i3 (94 Ah). А в августе – BMW 7 серии PHEV.

Кроме того, компания BMW готовит к запуску летом 2016-го новый высокопроизводительный дизельный двигатель и три модели BMW iPerformance . Рядный 6-цилиндровый дизельный двигатель дебютирует в моделях BMW 750D xDrive и BMW 750Ld xDrive.

Подробнее о стоимости автомобилей и тонкостях обслуживания читайте на Форуме

Также, в новом дизельном варианте будут представлены BMW 7 Серии iPerformance. Гибридный привод и технология BMW eDrive станут доступны для моделей BMW 740e iPerformance со стандартной колесной базой, для BMW 740Le iPerformance с длинной колесной базой и для BMW 740Le xDrive iPerformance с интеллектуальным полным приводом.

В июле — BMW M Performance модели BMW 1-й серии и BMW 2-й серии с новым поколением двигателей с повышенной мощностью и оптимизированной эффективностью. А также — BMW 1-й серии, BMW 2-й серии Coupe и BMW 2-й серии кабриолет с новым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами.

Выдающийся спортивный характер и эксплуатационные характеристики BMW M 1-й серии и BMW 2-й серии подчеркнут чрезвычайно мощным рядным 6-цилиндровым бензиновым двигателем последнего поколения.

Chery

Компания «СиЭйАвтомотив» обещает в августе обещает начать в Украину поставки кроссоверов Chery Tiggo3 и Chery Tiggo5 с вариатором и более богатой комплектацией. На данный момент эти модели доступны с механической КПП в комплектации Comfort. Цены будут известны ближе к появлению моделей в дилерской сети.

Ford

Компания «Виннер Импортс Украина» в июне представит у нас в стране Ford Mustang.

В июле у нас появится Ford Edge. А в конце лета – начале осени — Ford Focus RS.

Hyundai

Компания «Хюндай Мотор Украина» летом представит такие модели, как New i20, New Sonata и New Elantra с двигателем 2,0. Все три автомобиля выполнены в фирменном стиле — Fluidic Sculpture 2.0 и выгодно отличаются от конкурентов современными модными и технологичными решениями. Компания гордится тем, что дизайн этих автомобилей разрабатывался Питером Шрайером.

Также на украинский автомобильный рынок выйдет новый игрок – Hyundai Creta — первый кроссовер бренда в классе B-SUV.

New i20 – эксклюзивный автомобиль и представитель совершенно нового, высокого, уровня для компактного класса.

Экономичный и маневренный городской автомобиль оснащен бензиновым 1,4-литровым двигателем, который работает в паре либо с 6-степенчатой МКП, либо с 4-ступенчатым «автоматом». Его максимальная мощность – 100 л.с , а максимальная скорость – 184 км/ч. Стартовая стоимость – 395 700 грн.

Новая генерация легендарной Hyundai Sonata претерпела кардинальные изменения в экстерьере и интерьере. Двигатели работают в тандеме с 6-ступенчатой АКП, а «механика» доступна для базовой модификации. Комплектуется 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 154 л.с. Для ценителей динамичного разгона доступен 2,4 литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 178 л.с. Для абсолютно новой Hyundai Sonata во всей дилерской сети действует специальное ценовое предложение, и минимальная стоимость модели составляет 645 200 грн.

Элегантная и смелая новинка весны 2016 года — New Elantra – теперь может быть доступна нашим покупателям и с 2-литровым мотором. Бензиновый двигатель объемом 2,0 литров поставляется только с «автоматом» и его максимальная мощность составляет 152 л.с. при 6200 об/мин. Для новой Elantra в автосалонах также предусмотрены беспрецедентные специальные цены, стартующие от 456 700 грн.

Mercedes-Benz

Компания «АвтоКапитал» уже в июне начнет продажи нового кабриолета Mercedes-Benz S 500 Cabrio – самого роскошного кабриолета Mercedes-Benz, который не выпускался с 1971 года. Цены стартуют со 148 658 EUR. Кроме того, будут предлагаться и заряженный версии — Mercedes-AMG S 63 4MATIC Cabrio (от 198 398 EUR) и Mercedes-AMG S 65 Cabrio (от 265 256 EUR).

Porsche

Компания «Виннер Импортс Украина» в июне презентует обновленный Porsche Macan. Цены стартуют с 59 900 EUR.

А в июле — Porsche Cayenne Platinum Edition.

smart

Компания «АвтоКапитал» в августе представит заряженный smart BRABUS. Цены стартуют с 17 208 EUR.

Volvo

Компания «Виннер Импортс Украина» летом обещает показать Volvo V40 Cross Country.

Летом не исключено появление и других неизвестных на сегодняшний день новинок. О них AUTO-Consulting будет информировать, как только получит свежую информацию.


\\