09.01.21

«Карантинные» 8 тысяч гривен получили почти полмиллиона украинцев

1056a7611d7af6df48eae7c7b988fb8e

Выплaтили ужe 3,64 млрд грн.

Oднoрaзoвoe пoсoбиe в рaзмeрe 8 тыс. гривeнь ужe пoлучили   oкoлo пoлумиллиoнa укрaинцeв. Зaвeршить выплaты плaнируют в ближaйшиe бытие, пeрeдaeт Xрoникa.инфo со ссылкой получи zn.ua.

«В настоящее время до полмиллиона персонажей получили от государства одноразовую материальную пособничество в размере 8 тыс. грн. В общем перечислено 3,64 млрд грн. Прекращение выплат для всех состоится в ближайшие жизнь», — говорится в сообщении.

В то но время по словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, по причине инструментам по финансированию частичной безработице посчастливилось сохранить более 500 тыс. рабочих мест.

«Всего последняя программа — компенсация прежде 8 тысяч гривень на каждого работника, из какого рода рабочее время сокращено, охватила мала) 160 тыс. работников», — процитировали в медведка-службе ОПУ Шмыгаля.Читайте вдобавок:   На выплату помощи ФОПам 8 тыс грн сейчас перечислено 2,8 млрд грн

Отметим, как   согласно принятому Верховной Радой закону, единовременное виатикум в размере 8 тыс. грн смогут наследовать не только ФЛП, но и наемные синие воротнички, зарплата которых составляет менее 30 тыс. грн из-за третий квартал текущего года.   Наемные сотрудники и ФЛП, инициатива которых подпадает под запрет в эпоха усиленного карантина в январе, могли оформить заявку возьми получение помощи с 14 по 31 декабря возьми портале «Дія» в личном кабинете неужто через приложение в разделе.


\\