27.09.21

Катя Осадчая очаровала новым фото с маленьким сыном

48c6007f273130cc47579eb32797fbd6

19 сeнтября млaдшeму сыну вeдущиx Кaти Oсaдчeй и Юрия Гoрбунoвa испoлнился мeсяц. Знaмeнитыe рoдитeли всe свoбoднoe oт рaбoты врeмя проводят с детьми. Получай днях звезда порадовала подписчиков миловидным отпечаток с маленьким Даниилом.

Катя Осадчая является одной изо самых популярных мамочек в украинском тусовка-бизнесе. А также она по чьим-либо стопам для многих женщин, то удачно сочетает карьеру и Церера.

Новое фото Кати Осадчей с сыном

Ведущая опубликовала свежий трогательный кадр на личной странице в инстаграме. Теплым осенним в дневное время она позировала во дворе собственного загородного на хазе. Катя сделала селфи в черной майке. Шерсть она собрала в небрежную прическу за спиной, а на лицо не наносила косметику. В снимке прекрасно видно ее яичный загар, который звезда получила кайфовый время летних отпусков.

Же больше всего внимание публики привлек Даниил, кто сладко спал на титечки у мамочки. Его Осадчая одела в белые одежды.

Катя Осадчая с сыном Даниилом / Фотомордочка из инстаграма Кати Осадчей

Телекс публикации Кати Осадчей:

Ничтожный ребенок делает маму младше. Ведь в который раз чему-ведь учишься, снова учишься прозреть тон «кряхтения», желание без участия слов и спать по три часа в кругу кормлениями. Илья родился, когда-нибудь мне было 19, Иваша – в 33, Даниил – в 37. И вот-вот будто снова вернулась в домашние девятнадцать, ведь так а гуляю с коляской по осенним улицам и си же держу на руках маленького мальчика, а тем временем Илье исполнится 19 при помощи несколько дней.


\\