15.02.19

Казахстанская модель вышла замуж за чемпиона мира по футболу

Пoлузaщитник aнглийскoгo «Фулxэмa» Aндрe Шюррлe и кaзaxстaнскaя модель Анна Шарипова сыграли свадьбу, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По данным The Sun, церемония прошла в декабре 2018 года в небольшом городе Людвигсхафене на северо-западе Германии. На нее были приглашены родные и самые близкие друзья пары.

14 февраля Шарипова в своем Instagram объявила, что находится на седьмом месяце беременности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Sharypova (@sharypova_nna) 14 Фев 2019 в 4:23 PST

О романе Шариповой и Шюррле стало известно в марте 2017 года. Пара познакомилась за два месяца до этого на берлинской неделе моды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Gratulation, @sharypova_nna und @andreschuerrle! Im exklusiven Vogue-Mum-Gespräch spricht Anna Sharypova mit @voguegermany Redakteurin @beatrice_graf über ihre Eindrücke über das Eltern werden. Entdecken Sie ihre Geschichte jetzt in unseren Stories. (Foto: @benediktachmed)

Публикация от VOGUE Germany (@voguegermany) 13 Фев 2019 в 9:11 PST

Шарипова родилась в Казахстане, но постоянно проживает в Берлине, где отучилась на архитектора. Модель ведет кулинарное шоу и свой блог.

28-летний Шюррле в текущем сезоне английской премьер-лиги забил шесть голов в 22 матчах. Права на его трансфер принадлежат дортмундской «Боруссии», а в «Фулхэме» он играет на правах двухлетней аренды. Ранее в Англии хавбек выступал за «Челси», а в Германии за «Вольфсбург», «Байер» и «Майнц».

В сборной Германии Шюррле дебютировал в ноябре 2010 года и забил за нее 22 гола в 57 матчах, но последний раз вызывался в 2017-м. С «бундестим» он становился победителем чемпионата мира-2014, а также бронзовым призером Евро-2012 и 2016. С «Челси» он выигрывал чемпионат Англии, а с «Вольфсбургом» — Кубок и Суперкубок Германии.


\\