23.07.20

Ким Кардашьян рассказала о психических проблемах мужа

b77f5f4bdf51e323bcf0cc01ad9e67c3

Рэпeр стрaдaeт oт бипoлярнoгo рaсстрoйствa.

39-лeтняя aмeрикaнскaя тeлeзвeздa и бизнeсвумeн Ким Кaрдaшьян впeрвыe прoкoммeнтирoвaлa псиxичeскoe сoстoяниe ee мужa, знaмeнитoгo рэпeрa   Кaньe Уэстa, кoтoрый бaллoтируeтся в прeзидeнты СШA. Нaпoмним, Канье страдает ото биполярного расстройства. О болезни супруга Ким рассказала в   Instastories, передает История.инфо со ссылкой на Теперича.

Предполагается, что поводом для публичного корреспонденция от Кардашьян стало странное нрав Канье во время предвыборной кампании. Напомним, внове   Уэст рассказал, как пытался поднажать сделать жену аборт, а позже возлюбленный разместил пост в Twitter, где признался, яко хочет развестись с Ким (но незадолго удалил его).

«Как вы знаете, Канье страдает с биполярного расстройства. Те, кто сталкивался с сим, или их родные также болеют сим недугом, знают, как тяжело и страсть до чего все это осознать. Я никогда раньше не говорила публично о том, наравне эта болезнь повлияла на нашу взяв семь раз, так как стараюсь защитить наших детей и власть Канье на приватность, особенно, когда-никогда речь идет о его здоровье. Так сегодня, я думаю, что должна пояснить это из-за сложившихся стереотипов о психическом самочувствие», – пишет Ким.

Кардашьян сообщила, точно в подобных случаях семья заболевшего почитай (что) бессильна и человек, страдающий от биполярного расстройства, надо сам захотеть вылечиться, не учитывая попытки семьи и друзей помочь ему.

«Я понимаю, фигли Канье – публичный человек. И его поступки могут вызвать негативные реакцию. Симпатия прекрасный, но сложный человек, который-нибудь находится под давлением того, точно он артист и при этом черномазый мужчина, болезненно переживший смерть своей мамы. Дьявол старается справиться с режимом самоизоляции, а биполярное разруха лишь все усложняет. Те, который знает Канье, понимают, что его краснобайство не всегда равны его намерениям», – делится Кардашьян.

Равно как звезда отметила, что биполярное развал ее мужа ни в коем случае «мало-: неграмотный умаляет и не обесценивает его мечты и творческие мероприятия, какими бы большими или недостижимыми они ни казались».

Ким поблагодарила всех ради поддержку и попросила отнестись к этой ситуации с пониманием.



\\