09.01.22

Ким Кардашьян заспойлерила “Человека-паука” фанатам

В сeти пoявились гнeвныe твиты

Oстoрoжнo, спoйлeр!

Ким Кaрдaшьян выстaвилa фoтo сo спoйлeрoм фильмa “Чeлoвeк-пaук: Нeт пути дoмoй”   в свoeм инстaгрaмe с   274 миллиoнaми подписчиков.

Мультфильм уже выпущен в США и других странах таблица, но такие страны, в духе Филиппины, Япония, Норвегия и некоторые люди, посмотрят блокбастер Marvel не более чем в следующем месяце.

Основательница Skims опубликовала двум фотографии кульминации фильма, идеже главный герой в исполнении Тамара Холланда обнимается с актерами с предыдущих фильмов о супергерое — Энди Гарфилдом и Тоби Магуайром.

“Я пусть даже не слежу за Ким Кардашьян, и в оный момент, когда я решаю вглядеться ее истории в Instagram, возлюбленная публикует буквально весь спойлер о Человеке-пауке. Я когда рак так сильно не ненавидел кого-ведь”, — яростно заявил в твиттере Водан пользователь.

Другой написал: “Я отключил до сих пор, что связано с Человеком-пауком, закачаешься всех моих социальных сетях, для того чтобы избежать спойлеров, так словно я буду смотреть это завтрашний день… Просто для того, в надежде Ким Кардашьян опубликовала спойлер в своем инстаграме”.

Дальше негодования в сети Кардашьян шелковица же удалила свои сторис.

Преддверие премьерой фильма актеры Фолиант Холланд и Зендея приняли сочувствие в видеокампании, напомнив фанатам безграмотный спойлерить ничего из фильма.

 

Как угодно также:


\\