27.10.21

“Крик” возвращается: Смотрите трейлер продолжения легендарного слэшера

Пятый микрофильм пeрeзaпускaeт фрaншизу для нoвoгo пoкoлeния

В сeти пoявился трeйлeр фильмa ужaсoв “Караул-5”.   В нeм снимaются звeзды пeрвoгo “Крикa” Нив Кэмпбeлл, Кoртни Пища для домен и Дэвид Аркетт.

Ролик начинается с того, будто актриса Дженна Ортега исполняет культовую амплуа первой жертвы, впервые сыгранную Дрю Бэрримор в оригинальном фильме 1996 лета. Не обошлось без новшеств: 25 полет спустя убийца звонит без- на стационарный телефон, а пишет смски и открывает конец замки через приложение.

Сие первый “Крик”, снятый безвыгодный Уэсом Крэйвеном, который умер в 2015 году. Режиссерами выступили Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт. Творец оригинала Кевин Уильямсон вдобавок является исполнительным продюсером.

Середь новых звезд – Джек Куэйд, Лебедка Ортега, Дилан Миннетт и Мейсон Гудинг.

Доподлинный фильм, выпущенный в 1996 году, возродил иконография ужасов в 90-х, когда возлюбленный уже потерял свою признанность. Он полюбился критикам и стал коммерческим хитом, кой привел к возрождению жанра слэшеров и появлению трех сиквелов. Свежий из них был выпущен в 2011 году. “Крику-4” неважный (=маловажный) удалось достичь впечатляющих кассовых сборов, и страхование в виде телесериала переместилась в канал MTV.

Мировая премьера фильма состоится   14 января 2022 возраст.

Смотрите также:

“Игра в кальмара” стала самым популярным сериалом держи Netflix.

Смотрите первый автоприцеп ремейка комедии “Один у себя”.

 

 

Крик


\\