20.11.21

Крысиные гонки, – Кристина Соловий о начале своей карьеры

Укрaинскaя пeвицa Кристинa Сoлoвий вспoмнилa, кaк нaчинaлa музыкaльную кaрьeру в Киeвe. Бoрьбу зa слaву и пoпулярнoсть aртисткa срaвнилa с “крысиными гoнкaми”.

Извeстнaя пeвицa Кристинa Сoлoвий oпубликoвaлa сooбщeниe, в кoтoрoм рассказала о начале своей карьеры. Пусть обрести популярность, девушка переехала в Данпарстад.

Когда я ворвалась в столицу и альфа и омега заниматься музыкой – это были “крысиные гонки”, и они ажно сейчас иногда меня поглощают,
– поделилась Посвящённая Христу Соловий.

Артистка добавила, словно часто наблюдает за молодыми артистами, которые пытаются изучить самих себя и сравнивать себя с другими. Ровно по ее мнению, это бешено истощает музыкантов.

“Я не хочу находиться одной из таких людей, благодаря тому я стараюсь слушать себя и во всех отношениях советую поступать так а. Вы проживаете свою общежитие не для того, так чтоб кому-то понравиться. Фактически как бы вас ни грели совершенно эти условные “лайки”, в итоге ваша сестра от этого счастливыми приставки не- станете. Будьте внимательны к себя и ко всему, что ваш брат делаете”, – подытожила Посвящённая Христу.

Кристина Соловий / Фото изо инстаграма Кристины Соловий

Словно начиналась карьера Кристины Соловий

  • Боевое крещение на телевидении Кристины Соловий состоялся возьми “Голосе страны” в 2013 году. Симпатия спела лемковскую песню “Печалование долом ходжу”.
  • Девушка попала в команду Святослава Вакарчука. Позднее она заявляла, что невыгодный будет исполнять российскую городок-музыку и откажется от участия в проекте, разве в него вернутся Тина Кароль или — или Александр Пономарев.
  • Кристина Соловий дошла раньше полуфинала шоу. После его окончания возлюбленная начала работу со Святославом Вакарчуком и выпустила первые песни подина его продюсерством.

Текст публикации Кристины Соловий

Рано ли я ворвалась в столицу и начала делать музыкой – это были “крысиные гонки”, и они ажно сейчас иногда меня поглощают. Я смотрю для других молодых артистов, в качестве кого они пытаются быть сквозняком, как стараются быть и слава богу себя, других, постоянно себя с кем-в таком случае сравнивают. Это очень изнуряет, млекопит быстро выгорает. Я не хочу браться одной из таких людей, посему стараюсь слушать себя и по всем статьям советую поступать так но. Вы проживаете свою бытие не для того, так чтоб кому-нибудь понравиться. Затем что как бы вам ни грели все сии условные “лайки”, в итоге вас от этого счастливыми безвыгодный станете. Будьте внимательны к себя и ко всему, что ваша милость делаете.


\\