28.11.21

Леди Гага проводит групповую терапию в своем документальном фильме “Сила доброты”

В бeсeдe тaкжe принимaeт учaстиe дoктoр Aлфи Брeлaнд-Нoбл

Фoнд Лeди Гaги Born This Way выпустил 30-краткий дoкумeнтaльный фильм o “дoбрoтe, мeнтaльнoм здoрoвьe и тeснoй узы мeжду ними”. В видeo, oпубликoвaннoм нa стрaничкe в фeйсбукe и нa вeб-сaйтe oргaнизaции, пeвицa проводит импровизированную групповую терапию с 11 молодыми людьми. Замысел приурочен ко Всемирному дню доброты, какой-нибудь отмечают 13 ноября. Об этом пишет Vanity Fair.


Главной темой беседы стала стигматизация психического здоровья. Вестерн разделен на 4 части: “Отзывчивость к себе”, “Доброта к окружающим”, “Человеколюбие к обществу” и “Построение более доброго будущего”.

Пускай бы тема серьезная, без эпатажных выходок Гаги далеко не обошлось. Видео начинается с того, точно обладательница 13 премий “Грэмми” и одного “Оскара” входит в опубликование, обставленное как тропический пуща в миниатюре, в розовых ботинках сверху огромной шпильке и приветствует присутствующих фразой “Позвольте ми вскарабкаться на этот розарий камней”. Шутку исполнительницы и автора проекта по сию пору оценили.

“Я есть, была и навеки буду на пути поддержки психического здоровья”, — продолжила возлюбленная с явным намеком на трайлер фильма-премьеры “Дом Gucci”, идеже она исполнила роль Патриции Реджани, которая заказала гекатомба своего экс-супруга Маурицио Гуччи. Певунья сразу же заявила, почему участники группы могут пускать клич ее Л. Г., Гага или вроде им будет угодно.

Симпатия отметила, что не является психотерапевтом тож психиатром, но при этом дала небольшие, так конкретные советы из своего собственного опыта. “Я бесцельно люблю вместо “Как состояние?” спрашивать у людей: “Как вас себя чувствуете?” — призналась сказительница и актриса. По ее словам, такое манифест способствует доброму общению.

В середине фильма к группе присоединилась физиономист(ик) и писательница, доктор Альфи Бреланд-Нобл. Возлюбленная попросила участников вставать, иным часом они могут ответить утвердительно возьми какой-либо из заданных ею вопросов. Идеже она спросила: “Были ли у вам когда-нибудь мысли о самоубийстве?”   — до настоящего времени в группе поднялись с мест. Напомним, в 2020 году Утка рассказала прессе о своих попытках суицида.

Ресурс Гаги Born This Way был основан певицей скопом с ее матерью Синтией Джерманоттой и в феврале отметит наш 10-летний юбилей. Возлюбленный инициировал множество программ, направленных сверху борьбу с издевательствами и укрепление психического здоровья молодых людей.

Как знаете также:


\\