13.10.21

Леся Никитюк объяснила, почему не смогла бы встречаться с миллионером

f3c4b65d18b9e8962af646bbac181cfd

Лeся Никитюк принципиaльнo нe рaссeкрeчивaeт личную бытье. Фaны дo сиx пoр нe знaют, eсть ли у нee бoйфрeнд, и с кем возлюбленная летает на отдых. А ведущая заявляет, что http://bt-parfum.com.ua/sekretyi-zdorovya-i-dolgoletiya-chem-poleznyi-zlaki-dlya-nashego-organizma отнюдь не смогла бы встречаться с чудо) как состоятельным мужчиной.

Как информирует американка-служба «Нового канала», 33-летняя Леся Никитюк неважный (=маловажный) видит себя рядом с миллионером. В мужчинах ее привлекают далеко не суммы на банковских счетах.

Ми комфортно с мужчиной, который далеко не меряется со мной в зарабатывании денег. С богатым человеком, у которого богатство, мне, наверное, будет угловато,
– призналась Леся Никитюк.

Купно с тем для звезды серьезно, чтобы ее избранник маловыгодный был лентяем, много работал, развивался и брал в себя ответственность. Все ибо, что у нее самой дебил график – съемки в нескольких проектах, предпринимательство-школа, спортзал, работа по-над собственным брендом одежды и украшений.

«Я беспредельно занята. Когда муж равно как много работает, и мы встречаемся истечении (года) длительного трудового дня – сие классно», – отметила Леся Никитюк.

В осеннее время прошлого года Леся Никитюк разговорилась о личной жизни и заявила, аюшки? «не одинокая, но и безлюдный (=малолюдный) на пороге брака». Всему вероятию, отношения с таинственным бойфрендом вплоть до сих пор продолжаются, как-никак летом она отдыхала в Португалии, идеже засветилась на романтическом ужине для крыше.


\\