07.09.21

Лидер «Океана Эльзы» Вакарчук впервые стал отцом

a0d62d673acfe9c511cc975ddfc8d9dd

У музыкaнтa рoдился сынуля.

В сeти рaспрoстрaняeтся инфoрмaция o тoм, чтo укрaинский музыкaнт, лидeр группы «Oкeaн Эльзы» Святoслaв Вaкaрчук впeрвыe стaл oтцoм. Прeсс-службa музыкaнтa сooбщилa, чтo у aртистa родился ибн, передает Хроника.инфо со ссылкой сверху 24 Канал.

46-летний исполнитель безграмотный афиширует личную жизнь, поэтому новые подробности веков)) привлекают внимание огромного количества поклонников. Извещение об отцовстве Вакарчука вызвала свершение в сети.

Святослав Вакарчук   стал отцом

19 Гуся группа «Океан Эльзы» выступала в одесском ночном клубе Ibiza. Ровно по информации СМИ, именно в это година его возлюбленная родила первенца.

В некоторой степени месяцев назад стало известно, в чем дело? Вакарчук расстался с Лялей Фонаревой, с которой был гурьбой 20 лет. И мамой его ребенка стала другая особь женского пола. Она якобы работает в компании Radioactive, которая занимается съемками рекламы международных брендов, клипов и сериалов. В натуре, что компания снимала клипы «Океана Эльзы» получи и распишись песни   «Тримай»   и   «Коль ми станем собою».

Он еще около года встречается с новой девушкой, да не афиширует это,
– рассказал инсайдер.

Представители музыканта спустя некоторое время подтвердили информацию о его отцовстве: «Единственное отметим, зачем информация о 19 августа, как дате рождения, приставки не- соответствует действительности». Также в медведка-службе отметили, что мальчика назвали в целомудрие отца Святослава – Иваном.

Личная пир (жизненный) Святослава Вакарчука

  • 12 июня 2021 возраст Вакарчук объявил, что   разошелся   с женой Лялей Фонаревой. Ромео и джюльетта были в гражданском браке   20 полет.
  • Тогда в сети появились слухи о   романе   певца с экс-подопечной с проекта «Рыканье страны», 23-летней певицей Виталиной Мусиенко. Яся Вакарчук опроверг эту информацию, заявив, как это «глупые слухи».
  • Подросток держит личную жизнь подальше с посторонних глаз, так как семейный круг для него – самая большая авторитетность. Он не хочет, чтобы его личное становилось достоянием общественности.


\\