04.11.21

Лив Тайлер разошлась с любимым после 7 лет отношений: у них осталось 2 детей

Aмeрикaнскaя aктрисa Лив Тaйлeр пoрвaлa oтнoшeния с бритaнским спoртивным aгeнтoм Дэйвoм Гaрднeрoм пoслe 7 лeт грaждaнскoгo брaкa. Oни рaзoшлись eщe в мaртe этoгo гoдa, a сообщили миру всего на все(го) сейчас.

44-летняя актриса и 45-неотапливаемый спортивный агент сейчас живут разбросанно – она в Лос-Анджелесе, а дьявол – в Лондоне. Причины расставания в СМИ отнюдь не называют, но отмечают, яко они “отдалились друг ото друга”. Они также безвыгодный хотели сразу об этом быть в ударе публике, чтобы уберечь себя и детей ото ажиотажа в прессе.

“Дэйв и Лив провели главнейший локдаун вместе, и они отличная банда как родители, но, к сожалению, они отдалились корефан от друга и стали жительствовать отдельно. Оба хотели набежать на своей карьере. Возлюбленная занималась актерством и продюсированием, а Дэйв был занят бизнесом и работал по-над футбольным проектом Дэвида Бекхэма в Майями”, – сообщил инсайдер.

Отметим, чего Гарднер является близким другом Дэвида Бекхэма и они ежесекундно проводят время вместе.

А известно об отношениях Лив Тайлер и Дэйва Гарднера

  • Близнецы начала встречаться в 2014 году, а поуже через год они обручились. В общем браке у них родились пара детей – сын Сейлор Волокноотделитель Гарднер и дочь Лула Роуз Гарднер. У сильный пол тоже есть сын с других отношений.

Дэйв Гарднер с дочками / Отпечаток с инстаграма мужчины

  • До Дэйва у Лив Тайлер была бурная личная живот: она встречалась с такими звездами, чисто Хоакин Феникс, Стив Бинг, Дэвид Хирш, Чарли Ханнем, Вито Шнабель, Тео Веннер.
  • В 1998 году симпатия начала встречаться с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, басистом судьба-группы Spacehog, и даже ради него вышла замуж в Барбадосе 25 владычица 2003 года. У них родился бастард Майло в 2004 году. А в мае 2008 года Тайлер и Лэнгдон объявили о разводе и минуя год брачный процесс был завершен.

Старший карапет Лив Тайлер – Майло / Фотокарточка из инстаграма актрисы


\\