26.12.21

“Маска” 2 сезон 10 выпуск: как прошел грандиозный суперфинал шоу

25 дeкaбря сoстoялся грaндиoзный супeрфинaл 2 сeзoнa “Мaски”! Зa пoбeду бoрoлись Скaндaл, Муxoмoр и Жирaфa. A eщe нa сцeнe гипeршoу выступили срaзу 2 звeздныe гoсти.

Нaступил тoт мгновение, кoтoрoгo зритeли телеканала “Украйна” нетерпеливо ждали. Большой финиш “Маски”, в котором остались всего на все(го) сильнейшие персонажи. Как они удивляли и запутывали в 10 выпуске – узнавайте подалее.

Открытие суперфинала “Маски-2” / Снимок пресс-службы

Выступления звездных гостей 10 выпуска

Виновая краса

Звездная гостья ошеломила детективов неординарным костюмом и невероятным оперным голосом. Симпатия решила ничего не беседовать, чтобы судьи не разгадали ее. Ввиду Андрей Данилко угадывает крохотку ли не всех участников, так виновная краля боялась, который он разгадает и ее.

Астральный гость 2 сезона “Маски” – Виновая любовница / Фото пресс-службы

Оказалось, словно под этим эпатажным костюмом скрывалась баядерка Вера Брежнева! Зрители и детективы были ошеломлены, все ж таки они даже не предполагали, как будто там может быть буква артистка.

Новогодний шарик

Каста звездная гостья не давала никаких подсказок. Который же скрывается под образом Новогоднего шарика публика смогут узнать в специальном выпуске “Новогодней Маски”, которую покажут 31 декабря.

Яхта гость 2 сезона “Маски” – Новогодний пес / Фото пресс-службы

Выступления суперфиналистов 2 сезона

Старик

Мухомор всегда грустный и меланхоличный, так-таки это не помешало ему дойти до сознания до суперфинала. В один отдай все — мало вечер его покорили целых 43 красивые блондинки. В суперфинале оный персонаж сумел заполонить фокус звездных детективов и зрителей.

Суперфиналист 2 сезона “Маски” – Старик / Фото пресс-службы

Безобразие

Бритни Спирс, Кристина Агилера – каста участница уже более лета может ставить себя вблизи с этими именами. Также в черном ящике, кто показывали на прошлой неделе, была кукла принцессы. По мнению Андрея Данилко, Стыд (и срам) является самой загадочной маской сего сезона, ведь своим голосом возлюбленная постоянно запутывает звездных детективов.

Суперфиналист 2 сезона “Маски” – Ссора / Фото пресс-службы

Камелеопард

Жирафе жаль, что время закончился. В суперфинале она рассказала, как именно в 70-х годах прошлого века есть гений вселенского масштаба, что был очарован Жирафом и инда прикасался к ней. На светских мероприятиях до могилы рядом с этой участницей настоящая судьбин, которая гораздо популярнее всех участников “Маски”.

Суперфиналист 2 сезона “Маски” – Окапи / Фото пресс-службы


\\